みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
小学生中学生向けかなーと思いました。設定がまずないだろー。人としとってるオトナには無理でした。小中学生なら、かっこいい男の子に結婚を申し込まれ、キュンっとハマるんだろーけど、たぶん自分がその年代なら確実にハマってる(笑笑)でも、もう歳とったからハマらなかった‥ある意味悲しい
最初婚約者(彼)出てきた時が出てきたときのヒロインの子供扱いが面白かったです笑。読者層が小中学生向けなのか、設定も15歳、16歳だし、絵も可愛い(幼い)感じで、アラサーには少し物足りないですが、それでも可愛くて引き込ませる作品だと思います
許嫁とか、おじいちゃんが決めた相手とか、さすがは少女漫画な展開だけど、前くんなかなかカッコイイです。15歳であの貫禄はすごい!女子の扱いも慣れてるし、たくさんキュンとするポイントがありました。お兄さんの存在が気になるけど、そのうち出てくるのかな。
突然お金持ちのお嫁さんになれてうらやましいけどちょっと急すぎですよね。かわいい小さい王子様ですがとても男らしくて主人公を守ってくれる頼もしい婚約者でした。強引だけど守ってくれるし助けてくれる。もっと仲良くなって幸せな結婚生活を送ってほしいです。
by にしにしありあり- 0
かわいいです!
絵もストーリーも、かわいくてかわいくて。
こんな作品、いいですね〜
こういう青春を送りたかった、、、
おばさんもハマれる作品だと思います。
こういうのを描ける作者さん、すごいです。
もう少し年齢ウエの設定だともっときゅんきゅんできたかな...by 匿名希望- 0
中学生と高校生の恋愛。
現実ではこんなことないだろうと思いながら、無料分をあっという間に読み終えてしまいました。
今後の展開が気になるところですが、このまま追加せずに読むのは終わります。
もっと若い人が読むべきなのかな〜。by 匿名希望- 0
ちっちゃい俺様系の男子、あどけなくてかわいい!前くん幼いのにドキドキさせるテクがすごい(笑)一途に思われる、女の子の憧れる幸せの形!
中高生向きかなという感じで、物足りなさはありつつ、昔こんなの読んでたなぁと懐かしみながら読みました。by 匿名希望- 0
読みやすい
テンポがよくて、次へ次へと読めてしまう。もう少し心理描写が欲しいところだけど、これからに期待ですね。前くん、カッコイイです。子供なんだけど、その真っ直ぐさ、たまりません。この調子で煮え切らないヒロイン攻めていっちゃってください(笑)
試し読みだけのつもりでしたが、予想以上におもしろくどハマりしてしまいました!!
前くんが中学生とは思えないかっこよさでメロメロです。笑
話の内容としてはありきたりな、先の分かりやすい内容ではありますが、笑
前くんとひなたが無事結婚して幸せになるまでにどんな困難があるのかな〜?と期待
新しいポイントが入ったら続き読みマース!by 匿名希望- 0
無料連載中だったので試しに読んでみたら面白いし絵も可愛くて好みだったのでサクサク読めたー。
この2人がどーなっていくのか続きがかなり気になりました。
必ずハッピーエンドになってほしい。
続きも読みたいです。by 匿名希望- 0