この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

• タップ

評価2 15% 193
評価1 4% 48
821 - 830件目/全1,014件

え?

小学生と中学生かと思ったくらい絵が…
    15歳でこんな子いるか?と思ってしまったよね。
    しかも婚約者って…金持ちの方はいいのか?
    なんか全く感情移入出来ず…
    無料分すらも読みきれませんでした。
    昔の漫画って感じ。

by 匿名希望

可愛いらしい絵で女の子も可愛いし、男の子もカッコいいんだけど、話の内容的に幼く見えてきてしまって…アラサーの自分にはストーリーが全然入ってきませんでした。もっと若い子向きなのかな。
    こういうのを見てると自分の歳を感じます。

by 匿名希望

あり得ない設定ですが、絵が可愛いのと、ほんわかストーリーで、結局無料分の5話全部読んでしまいました!
    続きがもう少し無料で読めそうなので、読んでみたいです!!先の展開はなんとなくわかるので、購入は検討中です!

by 匿名希望

突然結婚かーー。しかも相手がまだ若い、ヒロインも若い。小学生向きですかねー。うーーん、絵は可愛いから無料の分で充分かなー。他の作品も確認してみますね。ちょっと物足りなかったかも。。けど絵は可愛いです。

幼い

設定が幼すぎて大人には物足りない感じでした。
    大富豪とか王子とかに求婚されるとか、親が決めた相手とかドキドキしますが、実際はイケメンなんてことほとんどありません。
    若い二人がその後何年後とかいって大人の話になったらすごく面白そうです。

by 匿名希望

いいなずけで人生決めていいのか?
    若いうちに、いろいろ人生経験も必要だと思うけど、でも、本当にこんな世界もあるんだと思うよね。
    生まれたときから、そういう家庭に育つと、それが当たり前で、というか、
    この先どういう、展開になるか気になりますね

by 匿名希望

絵がかわいい。ちょっと幼い感じがします。好きな人は好きかも?ストーリーは反してなかなかドキッとさせられっぱなしで油断できませんって感じでした。おもしろかったです!おすすめです。すごかったです。シリーズ化期待

by 匿名希望

無料分だけ試しに読んでみました。絵は可愛いと思いますが、内容等は中学生くらいの子が楽しめるかなって感じでアラサーの私には物足りないような残念な感じだったのでポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。

by 匿名希望

無料配信分を読みました。
    年下御曹司からのプロポーズ…いいですね(^ー^)!
    年下だけどしっかりしていて、ひなたよりも背は低いけど、いざというときは守ってくれる。
    数年したら、前くん絶対に背も伸びて、今はまだなんだかかわいい感じだけど、かっこよくなってそう。 いいなぁ!

かわいい!
    小中学生向けかなとは思いながらも楽しく読めちゃいました。展開が早いような感じもあるけど、可愛くてきゅんきゅんしておもしろかった〜。
    ハラハラはあまりないので、もう少しハラハラさせてほしかったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー