みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
絵は幼い感じで、前くんはまだ中学生なので、
小学生、中学生向けのお話かな?
大人にはちょっと物足りないかもしれません。
大人っぽい前くんが一途に想う姿はとてもかわいいです♪まだ中学生なのに結婚、結婚と…そんなに焦らなくてもと思う大人のわたしですが
一途なところは本当にかわいい♪by 匿名希望- 0
絵が可愛いですね。兄弟で主人公を取り合うのと御曹司と庶民の恋愛ですが、これからどうなるか楽しみな漫画です。
絵が可愛い
こう言う王道のシンデレラストーリーが大好きなので、読んでて楽しいです。絵も可愛くて綺麗だし、前くんの幼い容姿から出る男前な言葉の数々にドキッとして、二人のやり取りにキュンキュンです。まだ全部読んでないのでこの先どうなって行くのか続きが気になります!
長い
無料分だけ読みました。私はあんまり好きな方ではないかな。まず年下好きではないのが一番の理由ですが、この男の子は可愛く頑張っています。年下好きな方や可愛い系が好きな方には楽しく読めるのではないかと思います。
無料連載に釣られて読みに来ました(笑)
少し種村有菜先生を思わせる絵の表現や構成だと思ってしまいましたが、とても可愛らしいイラストを描かれているので読みやすいです。
どう展開していくのか楽しみ半分、もし種村ワールド出身の方なら先がおのずと読めてしまいそうな、、、色んな意味で読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
兄弟で奪いあい。
最初は、興味ないけど、徐々にお互いひかれあっていくのがやっぱり、ライバルはつきもの。しかも、兄弟で。ハラハラドキドキめがはなせません。主人公が真逆の兄弟のどちらを選ぶかこれからのストーリーがたのしみです。
ちょつと
無料だから読んでみましたが、絵が子供っぽくて、イマイチな感じがします。無料だからもー少し読んでみてもよかったけど、あまり読む気がしなくなってしまいました。もう少し大人っぽかったらよかったのにな。でももう少し読んでみます。
by ゆーしーしー- 0
可愛い
絵が可愛い。
可愛いからすぐに読めてしまう。
男の子がちょっと幼くて、違和感がじゃっかんあるかな。。。成長してしばらくたった時の感じを見てみたい。
幼さはこれはこれでありなのかな?
続き気になります!!by 匿名希望- 0
御曹司のお坊ちゃまに求婚されちゃうという、珍しくはない設定です。恋のライバルに完璧なお兄ちゃんも登場しちゃって…。
彼らがヒロインを好きになる展開も早く、ヒロインが彼を好きになるまでも比較的スムーズです。お互いなかなか素直になれないところはありますが、幼く可愛らしいです。by 匿名希望- 0
頑張って無料分だけ読みしましが、
小学生向けの夢見るシンデレラストーリーでしょうか。
今の中学生でもこの内容ではつまらないのではないでしょうか。
おぼっちゃまは頭がいいし、お金持ちですが
ヒロイン共両方子供で大人の恋愛要素がありません。by 匿名希望- 0