みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すみません😅 お子様向けの胸キュン作品かな。大人が読んでしまってゴメンなさい、と言った感じですね😅 絵柄もねぇ😅
絵も幼い感じだけど、ストーリーもそんな感じで、子供なのに粋がってるところが何ともおかしいというか。。それでも最初の15話まではがんばって読みましたが、ちょっとそれ以上は無理でした。。
ドキドキ
子どものくせに!と思ってしまう。
でも、キュンとなる場面が多くて、ちょっぴり羨ましい。続きが毎日たのしみ!by 匿名希望-
少女漫画なのに若干のエロ。
釣り合わない。
中学生にも見えないヒロインの相手。
なのに深夜まで仕事。
漫画でもない(笑)by なんでかな-
記憶喪失辺りから読むのがキツくなって来ました。。。
お金持ちで努力家で一途な男の子、、、ザ少女漫画と言えばそうなのかもしれません。by 匿名希望-
タイトルの強引さは嫌いではないのですがストーリーも絵も幼すぎて無理でした…無料分が多いのは有り難いのですが
子どもたちの恋愛事情はママゴトにしかみえません。高校生の設定だったらよかったかも。一途なところだけは良かったかなぁ。
絵がかわいすぎて…
オレサマ男子との恋愛ものは良いんだけど、無理矢理感が否めない。
お母さんですら小学生みたいなキャラで、ちょっと入り込めませんでした。
大人が読む漫画じゃないかな。by 匿名希望-
可愛らしい。
絵も可愛らしいけど、内容もなんとも可愛らしい…。無料40話読みましたが、皆さん書いているように低年齢向けかなぁ。
前君は好みでカッコいい☆と思うのですが…もーーちょっと年上でいてほしかった(笑)
トラブっては「二人で解決」して、ラブラブハッピーエンドが容易に見えるので、これ以上は読みません。お幸せに〜!by みけがにに-
私にはまだ、しっくり来ていません。
なんで、そんな簡単に恋に落ちたのか。
私のキュンキュンポイントがまだまだ不足しています。by 匿名希望-