この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

• タップ

評価2 15% 193
評価1 4% 48
701 - 710件目/全1,014件

可愛い

無料連載で読んでます。
    中高生が主人公なのとこの漫画家の先生の絵がとてもマッチしていて、可愛かったです。
    ストーリー的にはリアルとかけ離れてる感じがありますがそこがまた漫画の良さというか、、楽しく読ませていただきました。

by Jenifer

御曹司の前君は年下でまだ中学生。その彼に求婚されたひなた。まだ気持ちがはっきりしないけど、一緒にいるのが楽しくなってきた感じ。前はひなたにぞっこんで、グイグイ来ている。実際にはありえないストーリーだけど、何故か微笑ましく読んでます^_^

by 匿名希望

無料分のみ読みました。みなさんも言われている通りヒロインの相手が中学生ということもありますが、絵やセリフが幼くて読者層は中学生くらいがターゲットかなという印象でした。読みやすいのでただ好みの問題もあると思います。

…。

無料の20話まで読みました。
    が、途中でやめようか迷うほど幼稚…。
    どこかで見たセリフ、シーン、展開などなど盛りだくさん。
    それを、特に魅力もないお子様達がおままごとしてるかのような感じで強引に進めていく。
    なんでもかんでもハプニング起こせばいいってもんじゃないよ。

ちょっと幼いかな

この作品の前に大人の恋愛モノを見てきたからか、中学生対象の恋愛で絵も幼いのでなかなか共感できず2話で断念、、、。
    若い方が見る分には面白いかも!
    ただ展開の速さと小間使いの感じはちょっと好みでは無いので評価星1つにさせて頂きます、ごめんなさい。

結ばれて下さい

ひなたと前kunの恋・・どうか実って欲しい!

うーん・・・

最初にタイトルから想像してしまったのは、主人公達がもう少し上の年齢層だろうということでした。オバサンの年齢の私からすると、中学生と高校生でこの展開はどうなのー?と思ってしまいましたが、元々この作品が中高生向きなんだな、とわかって納得してしまいました。

by 匿名希望

絵がかわいくて読み始めました。
    無料連載ってとこも理由の一つです。
    前くんの真っ直ぐすぎる気持ちがガンガンと伝わってくるストーリーになってます。
    あんなに真っ直ぐ想われたら幸せだろーなーと。
    まー、ちょっと中学生の設定が、、、ではありますけど。

前君かわいい(*≧з≦)💕

オレの嫁になれよ!て、硬派な感じでプロポーズされて主人と結婚しました💕このマンガを読んでると、主人と私の出会った初々しい私達を思い出します☺️かわいい二人やな~(*´ω`*)💮こんなカップル夫婦ばっかりやったら良いのにな~🙆

by 匿名希望

最初は無料分だけ読んでやめようかなぁーと思っていたのに、話が面白くて最後まで買ってしまいました。
    量もあるし、そんな買うつもりなかったのに、読んでいるうちにドキドキしたり、泣いてしまったり凄くはまってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー