みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

絵が可愛い。
主人公の男の子も中々むちゃくちゃだけどなんだか読み進めたくなる。
はやくポイントGETして続きが読みたいです!by 匿名希望-
漫画
漫画すきで買っていました!
懐かしくまたこちらで購入して読んでしまいました、絵が可愛くてて好きです!by 匿名希望-
イラストが幼いせいか、年下くんが子どもに感じます。
小学生みたいw
年下でも、もう少し大人っぽい顔だったら良かったなぁー。by 匿名希望-
オレ様で溺愛
少女マンガではありますが…その疾走感やちょっと非現実的な部分が面白くて~一気に読みたくなる作品でした。そして…これが長編連載になった作者さんも~次回作に期待を大きく持てるようになったと思います。堪能出来ました!
by やまらっき-
最近この手の年下超横柄男のハナシが多いですが、一体どんな人がキュンキュンしているのか知りたいです。
どうやったらこんな生意気な15歳ができあがるんでしょう。by 匿名希望-
すごいオレ様な男の子かと思ったら、すごい努力家だった。
そして、こんなに溺愛されたら、始めは好きじゃなくても好きになってしまうんだろうなと思いました。
前くんが大人な発言が多くて、中学生なのを忘れます。by 匿名希望-
絵は可愛らしい感じで、好きですが、男の子が中学生。幼すぎて、キュンとするより、微笑ましいなぁという印象でした^_^
話の内容は、中学生が読んだら、盛り上がるのかな?
アラサーの私には、少し物足りない感じでした。by 匿名希望-
この漫画は大好き!
前の携帯でも全部見てる!
課金までして見てしまった漫画!
また、新しい携帯にしてからも
見ちゃう\(//Д//)/
年下にドキドキさせられるのも
アリかなって思っちゃった( *˘ ³˘)♡♡♡
年下にドキドキさせられたい!
って思う漫画!by 匿名希望-
可愛い
すごくかわいいお話です。いろいろな困難を2人で乗り越えていき最後に結ばれてます。途中はどんだけ続くんだと思うところもあります。久しぶりに課金して購入してしまいました。結婚して幸せな家庭を築くことができてよかったです。
無理分は読みました。最初から話の展開が早すぎて、何だか薄っぺらいなぁ~と思いました。途中、面白くなるのも…と期待して無理分を読みましたが…やっぱり中学生向けの漫画なのかなっていう内容でした。購入はないかな。