みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
最近この手の年下超横柄男のハナシが多いですが、一体どんな人がキュンキュンしているのか知りたいです。
どうやったらこんな生意気な15歳ができあがるんでしょう。by 匿名希望- 0
すごいオレ様な男の子かと思ったら、すごい努力家だった。
そして、こんなに溺愛されたら、始めは好きじゃなくても好きになってしまうんだろうなと思いました。
前くんが大人な発言が多くて、中学生なのを忘れます。by 匿名希望- 0
絵は可愛らしい感じで、好きですが、男の子が中学生。幼すぎて、キュンとするより、微笑ましいなぁという印象でした^_^
話の内容は、中学生が読んだら、盛り上がるのかな?
アラサーの私には、少し物足りない感じでした。by 匿名希望- 0
この漫画は大好き!
前の携帯でも全部見てる!
課金までして見てしまった漫画!
また、新しい携帯にしてからも
見ちゃう\(//Д//)/
年下にドキドキさせられるのも
アリかなって思っちゃった( *˘ ³˘)♡♡♡
年下にドキドキさせられたい!
って思う漫画!by 匿名希望- 0
可愛い
すごくかわいいお話です。いろいろな困難を2人で乗り越えていき最後に結ばれてます。途中はどんだけ続くんだと思うところもあります。久しぶりに課金して購入してしまいました。結婚して幸せな家庭を築くことができてよかったです。
無理分は読みました。最初から話の展開が早すぎて、何だか薄っぺらいなぁ~と思いました。途中、面白くなるのも…と期待して無理分を読みましたが…やっぱり中学生向けの漫画なのかなっていう内容でした。購入はないかな。
シンデレラストーリー
シンデレラストーリーでした(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
読者ターゲットは
小学生、中学生かな?
問題が起きても2人の愛のパワーが
あれば何でもすぐに解決できちゃう!
みたいな感じでした。
若さってすごい!笑by 匿名希望- 0
まだ、1話しか読んでいませんが、、正直にゆうと微妙です。絵は嫌いではなく、好きなほうなんですが、ストーリーが少し微妙ですね。婚約者が15歳って子供すぎ!(笑)って感じです。なんかキュンキュンしませんでした。
絵がかわいくて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼!!
ちょっと内容も幼すぎるかな~と思って読み始めましたが、面白くてどんどん読んじゃいました‼
前くん可愛すぎる(,,> <,,)♡
すごく一生懸命で、ホントに好きなんだな~ってわかってほのぼのできました‼
女の子の魅力がもう少し欲しかったような…by 匿名希望- 0
可愛い~
あり得ない設定ですが
可愛い
若い頃?幼い頃の恋を思い出しました
当人は 本気!真剣に大人恋をしている 毎日毎日が 笑い、悲しみ、切なくて 辛くて なのに楽しい!
このお話を読んでいると
大人たちは 今の私のように 感じて みてたんだろなー!って 思いますby 匿名希望- 0