みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
30話無料分を読みました。
うん、なんか王道の無茶ぶりな甘々恋物語です(笑)
設定的にもありがちだし、そうなるよね~って分かる感じです。
好みは別れると思うけど個人的には課金してまでは読み進めないかな(^_^;)
まぁ、ちょっとキュンキュンする場面もありますよ~(笑)by 匿名希望- 0
こうゆう系はあんまり読まないけど読んでどハマりしちゃいました!!
純粋な感じがすごく初々しくて可愛いしキュンキュンします♡by 匿名希望- 0
事件だらけ
ありえない設定展開が多くつまらなくはないけど、大人よりは子供向けな感じがします。事件や環境がすごすぎて
キュンキュンしました
まだあどけない前君がすごくかわいい。
すごいキュンキュンしました。
いきなり嫁に行ってくるって言うのはびっくりしました。面白い。by 匿名希望- 0
他の方のレビューにもありましたが、絵、内容ともに子供っぽくてギブアップしました。小中学生向けだと思います。前君が主人公を守るためにどんなに男らしくしても、台詞故なのか小ささ故なのか幼さ故なのかは分かりませんが全体的に子供向けです。ありえない設定も非現実感に拍車をかける要因かと思います。
感動した
この話ものすごく感動して泣きそうになった
めっちゃくちゃこの本買いたいと思った
早く続き読みたーい!!!by やゆちゃん- 0
30話まで無料だったので読みましたが、小学生向けですね。
ストーリーがコロコロと急展開するし、小っ恥ずかしい事てんこ盛りです。
課金する価値は無し。by 匿名希望- 0
展開がめちゃめちゃ早い❗️
一瞬で30話の無料分読んでしまいました💦
前君中3のくせに言うセリフが大人で(笑)
王道のシンデレラストーリーで内容はまあまあかな😄by 匿名希望- 0
絵もストーリーも全て、小・中学生向けの作品でした。(今どき中学生もこういう作品を読むのか?)
無料分が沢山あって嬉しいのですが、私は早々に挫折しました。by 匿名希望- 0
小学生むけ?
少女漫画のど定番をこれでもかと詰め込んだストーリー。
王道でキュンキュンしたい人にはうってつけです。by 匿名希望- 0