みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ストーリー、設定はまぁまぁかな。
登場人物の身体のバランスが気になって仕方ない。頭がちと大きいんでないか⁉by 匿名希望- 0
読んだな
むかし読んだ気がして、まだ読んでみました。
俺様な年下もかわいいね。
最初は嫌でも、大事にされてる実感は女の子の気持ちも変えちゃうよね。
イケメンだし。by 匿名希望- 0
30話無料。
暇な時にけっこうな話数が無料だったので読んでみた。
小学生向けの幼い絵と内容にドン引き。
小学生向けというより、小学生が描いてるのかと思うような浅い設定。by 匿名希望- 0
可愛い
若い子向けの可愛いストーリーですね
こんなに想われてみたいですね、胸がキュンキュンします(笑)by 匿名希望- 0
無料分30話まで読みました。
小中学生向けなのかな?
色々ぶっ飛んでて、世界観が理解できなかったけど、前くんが15歳なのにかなり男前でカッコ良かった。こんな男の子いないだろうけどね、実際。
課金してまでは読まないけど、タダだったらもっと読みたいな。by 匿名希望- 0
こんな強引だけど、守ってくれる。中学生でいないよー!けどその中に強い優しさが溢れてる作品で読んでで幸せになるよね!
最初は中学生⁇って感じで一話で止めようと思ったのに、前君の特急ハートにのまれ読みいっちゃってます!
兄の登場で、100%そうくんでしょと思ったら…まさかの展開にまたまた目が離せず。
そして事故からの記憶喪失‼︎
是非お読みになって下さい!by 匿名希望- 0
絵が
他のレビューにもあるとおり、子供向けなマンガなのかな。
絵もガチャガチャしてるし、無料だから読むって感じです。by 匿名希望- 0
無料分30話まで読みました。
面白かったです!続きが気になります。
テンポが早いので、「グズグズしてなかなか2人がくっつかない!」とイライラしちゃう人にはいいと思います。
ちょっと絵が幼いけど、なかなかいいと思いました!by 匿名希望- 0
30話まで読みました。前くん、かわいくてかっこいい。中学生にしてはセリフなど、大人イケメン。でも、絵がかわいすぎて、ヒロインも16歳にしては子供すぎて、小学生のままごとカップルみたい。でも、恋の行方、跡取り問題、気になります。