みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
かわいいお子様たちのおままごとみたいなお話し。
絵が幼いからそう感じるのかな?
なんだかかわいい、癒される笑by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好みです。主人公に急に婚約者が…という設定からスタート。ちょっぴり強引だけど、本当は優しいぜんくん。だんだんと惹かれて、好きだと自覚したけど、訳あって別れを告げる… 早く続きが見たいです。
オレオレだけど、自信過剰じゃない!ほんとに、主人公の男の子がカワイイ💕可愛くてしかたない💕基本的に、意地悪な人がいなくて、読んでいて嫌な気持ちにならないのも良いですね!
by かっか3- 0
あまり
一話を無料読みしました。タイトルで興味を持ちましたが絵が幼くて続きを読む気がしなくなってしまいました。
絵が可愛らしいのもあるけれど、主人公達が設定よりもずっと幼く見えます。
シンデレラストーリーですね。
小中学生向けかな。
お話としてはテンポも良く、面白いです。by 匿名希望- 0
ちっこい笑
ちっこいのに男らしい。
中学生と高校生って1つしか歳が違わなくても大きい差があるし。これから成長するのかなちっこい男子笑。
身長差萌えの私は、もっとかっこよく体も成長してほしいな〰︎と期待笑
お話おもしろいし、続き読みます!by 匿名希望- 0
なんだー
亡くなったお爺さんが勝手に決めた許嫁!?行ってみたら年下???で、自分勝手!?なんだ???
って思ってたけど、跡を継ぐために必死に人一倍頑張ってる。そんな姿見ると、、、。そんな矢先、彼のお兄さんが帰国。そのお兄さんが本当の婚約者だった。このお兄さん、くせもの!?by 匿名希望- 0
読み返してまた楽しい❗️
本誌に連載していた時も購読していましたが、改めて読み返してみたらまたどハマりしてしまいました。前くんカッコいい❤️
年下に偉そうに迫られてイラッとするのは私だけなんでしょうか?笑
絵はステキ。面白いのですが、偉そうなやつだなって思いながら読んでます。ハマるのはこれからかもしれませんね。by 匿名希望- 0
可愛いけど
絵が可愛いけど、逆に幼くみえて現実と離れすぎてるかな。更に中学生と思うと。さすがにないかなーと思ってしまう。それでも楽しめましたが。