みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
中学
中学生?嫁〜!!!て感じであり得ない感が、半端ないのです。せめて高校生くらいにして欲しかったです。。
歳が…
話の内容は好きです。彼氏が主人公一筋で強引なところがたまらないです。ただ歳が若すぎます。その趣味はないので、全部は読めないと思います。
この作家さんの別の作品を読みましたが、主人公の年齢設定が低すぎです。
今回は更に15歳。
絵が可愛らしいので、仕方ないんでしょうか。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めてませんが、婚約者というから年上を想像してしまいましたが、主人公は女子高生、相手は中学生でした!ちょっとあり得ないなぁと思いつつも、無料分読み進めています。
この流れの物語は 大好きなパターンで どんな風に展開して行くのか 楽しみです!胸キュンで 読むのが ワクワク!
絵も可愛いし、お話も悪くは無いのですが、中学生というところで少し気持ちが複雑でした。
まだ途中なので、今後を読んでいくと、またかわってくるのかな?と期待しつつ読んでます。by 匿名希望- 0
正直なところ、、、
少女マンガなので当然でしょうが、ティーンエイジャー向きの雰囲気のマンガかなぁ~。
でも絵がとってもかわいいです❗by マンガって楽しい♥️- 0
キラキラしてる
無料だったので読み始めました。
絵がキラキラして、小学生向け?と思ってしまいました。
キュンとするセリフもどうも絵がキラキラなので入ってこなかった…by 匿名希望- 0
かわいい~
ふたりともかわいい~
まだ
お試しで読んでるけど、
少しずつ読み進めます^^
最後は、どんなふたりに
なってるのかなーby 匿名希望- 0
まだお試しぶんしか読んでないですが、絵も内容も良いのですがちょっとヒロイン達の年齢が低くて幼稚な感じがしました。小学生向けのコミックなのかな?