みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
小中学生にウケそうな絵です。まず目が大きい!ただ内容は思わず見てしまいます。
無料分は全部読みたいと思います。by 匿名希望- 0
よくありがち
よくありがちなシンデレラストーリーでしょうじき期待はしていませんでしたが、よく考えたらちっさっ!ってなるし。でもらピュアで真っ直ぐなところはとても、良かったです!
絵は可愛いし、一途な感じも非常に好感が持てますが、この世代のお話しにはついて行けず、無料分の最後まで辿り着けそうになさそうです。ごめんなさい。
大好きアピールのすさまじかったぜんくん。
事故で記憶喪失になり、また彼女への愛が復活するのか…。まだ途中ですが先が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だから…
無料だからとりあえず読んでる感じです(笑)
子持ちアラフォーなので中学生の恋愛物はさすがにキュンキュンは全く期待していませんでしたが、話の展開が無理矢理大人っぽくしようとしてるのに顔は中学生の違和感がありますby 匿名希望- 0
俺様
俺様だが、愛情深い熱血感に引かれていっき、思いがつながった矢先に…。命をかけて守る。と言っていた前ならあり得る行動だが、このあとどうなるのか楽しみ。
最近、強引に結婚するけど結局好きになっちゃって…っていう設定が多い気がするんだけど、気のせいですかね?
無料で読める所まで読みました…
ぜんくんかわい〜し、かっこいい。
早く、2人が成長した所が読みたいな〜って思わせてくれる。by 匿名希望- 0
こんなに大事にされたら嬉しいですよね。こんなことが現実にはないとわかってても羨ましくなります。ハッピーエンドはいいですよね。
子どもの話?
なんか、結婚するとか、跡継ぎになるとか言ってるけど、主人公たちはみんな、10代で、子どもが何を言ってるの?って感じが否めません。ストーリー自体は面白いけど、無料分しか読まないかも。