みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

高校生や中学生くらいが読んだらキュンとするのかなと思っちゃいました。アラサーには若すぎる内容かなとおもいます!
可愛すぎて
めちゃくちゃ可愛い絵なのに、結構イチャイチャシーンが多くてドキドキしました。やっぱり少女漫画の男の子はカッコ可愛くないとね!
高校生同士の婚約…現実的にはありえませんが御曹司だと、ありなのかな?
前くんも高校生に思えないほどしっかりしてますね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
親たちが決めた許婚のまだまだ幼い二人のラブストーリーです。
大人の私には既視感たっぷりの展開ですが、前くんがまだ中学生なのにちょっと大人の男性のような台詞にドキッとしました。
主人公も高校生なので、そっと見守りたい作品です!by torano-
全くんかっこいい!!周りからの邪魔は半端ないけど、負けずに頑張ってほしい!ハッピーエンドが早くみたいですー!
お子ちゃま向け。
夢見る小中学生向けですかね。読むのが恥ずかしいくらい全てが可愛らしくて、自分が歳取ったのをひしひしと感じずにはいられませんでした。
まあまあかな…
おもいっきり少女マンガという感じです。ストーリーも絵や描写も大人には物足りないと思います。中学生・高校生くらいには、とても素敵な作品ではないでしょうか?
ザ少女マンガ(笑)
16.17歳で婚約だの結婚だのって…少女マンガの典型的なストーリー(笑)
無料分だけ読みました。by 匿名希望-
うーん、、、
絵のタッチが好みだったので読み始めました。でも、ベタなストーリー展開であたしにはちょっと合わないかな、、
うーむ。話が現実離れしていて、全く世界観に入れません。しかし、もう少し年齢の若い子たちなら、夢を持てるのかもしれませんね。