みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料分だけ読んでみました。内容はよくある感じで男の子がSキャラ。まあまあ面白いです。ただ購入してまで読む気はないかな。
無料お試しで読んでみて、まだ先の内容はわからないけど、可愛らしい感じ。家族の温かさが欲しそう。16歳で嫁かぁ。若いなぁ。
by かずなっち-
子供っぽすぎる…と言うのが率直な感想かな、、、。
もちろん対象年齢が低いのもあるんだろうし、主人公もまだ子供だから仕方ないんだろうけど、大人にはもの足りませんでした。by ともゆきちん-
タイトルと絵が気になり無料分まで読みましたが、小中学生向けで私には物足りませんでした。小中学生は好きそうな作品です。
中学生なのに、言うことも成すこと甘ーい!!
そして社長て!!マンガですのでね!笑
ひなたを想う気持ちはほんとに強くて、記憶喪失になってからもどっかひっかかって、やっぱり好きになるところが良かったです。by 匿名希望-
中学生と高校生恋
設定におやっ?と思いながら読みましたがちょっと無理があるかなぁ。アラサーにはあまりオススメしません。高校生くらいが読んだら楽しい内容なのかな。
by たいたい1-
ストーリーは面白いと思います。主人公の女の子がわりとはっきりした性格だし、男の子の照れた顔とかもキュンとするし。。ただ絵が好みではなかった。。みんな幼く見えちゃう。。
ずっと好きだったのかな?と思わされるくらい大事にされて…本当に羨ましいなって思う。恋愛って難しい…(´๑•_•๑)
男の子がまだ、幼くて可愛いさもありながら、男らしさのセリフを言う感じがキュンキュンします。
なんかいいなぁby 匿名希望-
年齢設定もお子様だ〜とバカにしてましたが…ハマりました。ドタバタ主人公たちに振り回されてしまっている読者です。