みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

いいなずけで人生決めていいのか?
若いうちに、いろいろ人生経験も必要だと思うけど、でも、本当にこんな世界もあるんだと思うよね。
生まれたときから、そういう家庭に育つと、それが当たり前で、というか、
この先どういう、展開になるか気になりますねby 匿名希望-
無料分だけ試しに読んでみました。絵は可愛いと思いますが、内容等は中学生くらいの子が楽しめるかなって感じでアラサーの私には物足りないような残念な感じだったのでポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。
無料配信分を読みました。
年下御曹司からのプロポーズ…いいですね(^ー^)!
年下だけどしっかりしていて、ひなたよりも背は低いけど、いざというときは守ってくれる。
数年したら、前くん絶対に背も伸びて、今はまだなんだかかわいい感じだけど、かっこよくなってそう。 いいなぁ!by 匿名希望-
可愛い
最初に読んだときは、高校生じゃなく中学生の話かと思いました。
それくらい可愛い感じの絵でした。
内容は思ったよりも早い段階で、お互いが好きになった感じだったので、もう少しゆっくり進んでも良かったような気がします‼️by 匿名希望-
最初婚約者(彼)出てきた時が出てきたときのヒロインの子供扱いが面白かったです笑。読者層が小中学生向けなのか、設定も15歳、16歳だし、絵も可愛い(幼い)感じで、アラサーには少し物足りないですが、それでも可愛くて引き込ませる作品だと思います
中学生と高校生の恋愛。
現実ではこんなことないだろうと思いながら、無料分をあっという間に読み終えてしまいました。
今後の展開が気になるところですが、このまま追加せずに読むのは終わります。
もっと若い人が読むべきなのかな〜。by 匿名希望-
タイトルから、俺様系に主人公がアタフタするお話かしらと思いましたが、主人公の婚約者は、なんと年下という。
この設定がいまいちで、1話読んで、続きを読む気になれませんでした。
無理がある設定のような。by 匿名希望-
普通
普通かな・・・?
めっちゃ面白い!!って訳でもないし。
でも普通に面白いと思いました。
婚約者が年下だったとは私も
驚きました。可愛い見た目のわりに
俺様っぽくてギャップもあります。
好きな人は好きだと思います!!by 匿名希望-
話が唐突過ぎるのが少女漫画の常なのでしょうが、色々とはしょり過ぎて全然感情が乗っていきません。ヒロイン自身がどういう子なのかもわからないままに話がすっ飛んで進んでいってワクワクもキュンキュンも感じられなかったです。ごめんなさい。
タイトルにつられました~💦💦
俺様系のストーリーは大好きです!!現実には全然無理ですけど!!
既に完結してるけど!今から読み始めます!!!ドキドキしております!
みなさんも読んでみて下さいまし!おもしろいですよ~( 〃▽〃)♪♪♪
オススメです!by 匿名希望-