みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この元ネタは「それでも○○は美しい」の現代版というところかな。
学生とはいえ子供っぽく描かれているので、イチャつこうがそれなりになってます。by 匿名希望-
無料版まで読みました。婚約者が15歳の御曹司って、めちゃくちゃ夢のある少女漫画!絵が可愛過ぎるだけに、小学生が不良から恋人を助けに行くところなんてちょっと違和感でした。
可愛いって思うけど…
若いこ向けって思うと何だろうつまらないかな❗️
大人でも楽しめる展開が欲しかったなby ユズキんち-
なんとまぁ、強引な男子中学生なんでしょうか…。だけど、陰で努力は怠らないところは凄く、カッコイイ。強引さに男らしさをかんじるのでしょうか、あの婚約者?彼女?は。
by Salley…ko-
範囲外
無料分多さにつられて読んではみたものの…うーん小学生向け?彼は中学生で絵も幼いし、ストーリー展開も安直でときめかない。まぁターゲットの年齢層ではない者がすみませんって感じですね。
内容が幼い印象です。
お金持ち&庶民育ちの許嫁、設定的には少女漫画あるあるなんでしょうけど、もう少し感情移入出来ないと、課金してまではいいかな。by 匿名希望-
小学生が好きそうな漫画!アラサーの私には設定や物語が若すぎず、感情移入が出来なかったです!小学生の時に読んだらハマってたかな?
by えーりーさーん-
んー…
少コミの割にはかなり幼いイメージ。絵も幼すぎるし中学生と高校生の恋なんてもぅ…。ストーリー的にも有り得ないし稚拙すぎて入ってこない。
正直言ってストーリーが幼い感じがします。小学生相手のマンガかな。主人公の男の子、女の子もも絵のタッチが幼かったりドキドキ感はないですね。
最初の頃は面白いなぁと思って読んでいたんだけど、男の方が記憶喪失でベタ惚れだった婚約者の事を忘れてしまうっていう王道の展開になったら、なんだか萎えてしまって読む気がなくなってしまった。