みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
う~ん…
無料のところまででやめました。
話の進み方も強引だったり、何かトラブルがあっても読みごたえがあまりないというか、あっさりとトラブル解決となるので…
もう少しライバルとの展開なども長期戦だと面白いかなと思いました。by 匿名希望- 0
ラブラブ度が・・・。
絵がちょっと幼い感じがするけど、面白かったです。
前くんもひなたちゃんもお互いに対して一生懸命で、ラブラブすぎ!
中学生のくせにちょっとエッチな前くんが可愛い🖤by ゆかわん- 0
まず絵がかわいくて、見やすいです!中学生にプロポーズされるところがちょっと現実的ではないけど、こんなことがあってもいいのかも!
憧れるね〜
年下だけど、ちょっと強引なメンズ
でも、大切にしてくれそうで、羨ましい。
早く、続きが読みたくて、ワクワクします。by 匿名希望- 0
年下御曹司の前くん、ひなたの恋。
出会ったときは、中3の前くん高1のひなた。幼い二人の、可愛くて全力の恋。応援したくなるよね。by 匿名希望- 0
一言、一言がキュンキュンして可愛いけど…登場人物の年齢が若いから現実味がなくてちょっとピンとこないかも。年齢層によっては凄く楽しめるかな?
財閥の次期社長前くん!
仕草や行動は男前なのにやっぱり中学生せっていがどうしてもきゅんポイントを半減させてしまう!女の子より背が低いのもマイナスです!by 匿名希望- 0
可愛い二人(^ ^)
オレ様キャラ設定だけど、前くんみたいな年下の男の子だと、何だか弟みたい(笑)シスコンの弟がお姉ちゃんから離れてくれないみたいで、あまり恋愛、て感じがしないな〜(^◇^;)
可愛い
ヒロインも可愛いけど、
それよりも前くんがめっちゃ可愛い!(*´꒳`*)
真っ直ぐで直向きな姿がキュンキュンきました(//∇//)by 匿名希望- 0
ドキドキする
中学生と婚約とか、本気で恋愛するとか、あまり現実的ではない設定だけど、彼の純粋さに引き込まれる。
ドキドキする。
うまく行ってほしい!by 匿名希望- 0