みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料分まで読んでみました。他のレビューにもあるように小中学生に受ける感じな内容かなと思いました。絵も目が大きくキラキラしてて…私は少し苦手でした。
設定年齢が低すぎるので、もう少し上の設定の方が良かったです。
絵も幼いし、中学生のベッドシーンはなしだと思います。by 匿名希望- 0
若すぎ
ストーリーは可愛いけど、結構低年齢がターゲットの作品なのかな?前くん若すぎて、可愛らしすぎるのがなんだかな。という感じでした。ほのぼのしてるけど。
見た目は子供なのに彼女を守る男っぷりには感動!大人になった2人を見守りたいって凄く思う漫画です。今後の2人が楽しみ。
若い御曹司は、苦労するね
もう少し、大人になってからの話も読んでみたいですね。読む方の年齢によるけれど登場人物が子供過ぎて、物足りない。
by エミちゃんよ- 0
早く思い出して!
早く思い出して欲しいなぁ。
記憶を無くしても、ドキドキしたり、気になったりするのかなぁ。
今後の展開、楽しみ。by 匿名希望- 0
いなずけではなかったがお互い惹かれ合い愛を深めていく様子が初々しくって応援したくなりました。これからの展開が楽しみです。
無料配信まで読んで、おじいちゃん達の口約束で庶民と財閥のご子息がそんな簡単に結婚とかあるの⁉︎小中学生とかなら面白いのかもね。
お子さまたちが、かわいくキャッキャしてるな、という印象です。でも、子どもの話なのに、起きてることはずいぶん劇的で、ちょっと追い付けませんでした。
昔読んだことがあって…。
以前他のサイトで無料で読んだことがあって、続きが気になっていたのと、どんな話だったっけ?とあらすじを思い出すために読んでみました。
こんなだったっけ!?強引過ぎる展開にちょっとびっくり…。
もう少し読んでみて無理そうだったらやめようかな~。by 匿名希望- 0