みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分だけ読んでいます。ストーリーは割りと面白いかと思いますが、主人公の年齢の設定が低すぎるような気がします。せめて高校生の方が良いのではと思いました。
悪くはないんだけど…
絵のタッチが幼いのか、私の好みには合わなかったです。
ストーリーは嫌いじゃないんだけど、絵のタッチはもう少し大人っぽい方が良かった。
ロリっぽい要素が強めに思う。by 匿名希望- 0
夢
夢物語すぎて…そんな事あるの?!って流れのストーリーだけど少し憧れちゃう。子供だけどキュンキュンして可愛らしい。
絵が若い
絵のタッチが少し幼いので中高生向けの話かなと思いますが、こんな話を中高生が見てたら親としてはドキドキしちゃう作品です
羨ましい
日向のじいちゃんが、婚約者を決めたと行って学校の帰りにその家に行ってみたら、なんとお金持ちの家でそれも婚約者が、中学生と来たら、びっくりしました。日向が、お金持ちの世界で生きて行く為の試練が沢山あります。
設定が、中学生で可愛くて、少女漫画って感じがしました。中学生が読んだら、きゅんきゅんが止まらないんだろうなと。
こんなに一途に求められると、すごくドキドキします。これからの純粋な2人の展開が凄く楽しみで気になって仕方ない。
絵がきれい
とても可愛い絵。よくある玉の輿話で、またよくあるライバルいっぱい出てくる&障害いっぱいあるだけど、それなりに面白く読ませてもらいました。
なんか年とハナシが…
中学生でそんなことするのかぁーって思うと
続きを読みたいけど読むのを迷ってしまうby 匿名希望- 0
子供じゃない!
無料で読みました。
前くんが子どもっぽいな(見た目的に)と、思ってたら、いやいや、中身は立派な男だった!これから身長も伸びて、ますます立派な男性になるかな?楽しみにしてます!by 匿名希望- 0