みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
小中学生向けかな
学園もののシンデレラストーリー的な内容だったりで、小中学生向けという印象。
とはいうものの、ヒロインの真っ直ぐな性格や、ゼン君のギザな言動にちょっとウルッとする場面も。
ゼン君があまりにも見た目が子供過ぎるのに、大人みたいな事を言ったりするから、変な感じですが、疲れた大人にが読むと地味にはまるかも?by 匿名希望- 0
中高生なのにませガキでエロガキで。やたらと非現実的でドラマチックな展開の連続。大人には嘘くさくて読んでられないけど、中学生くらいならドキドキするのか。
小・中学生向けかな
若い設定でヒロインはお姫様ヒーローは王子様的な感じで描かれています。
少女漫画ならではな設定かと。
絵は好き好きでしょうが、私は好きです。無料分で十分かな。by ころころりんこ- 0
年下俺様が、好きな相手と一緒に成長しながら育てていくラブストーリーです。
年下ならではの可愛さもあり、読み応え充分です。by 匿名希望- 0
絵は少し幼稚体系でラブラブシーンがなかなか頭に入ってきませんが、内容は面白いです。前くんの一途さに可愛いって思います。
絵の好き嫌いがわかれそうだなと思いました。
全体的に、話の内容は良いと思います。
ただ、2人が少し若すぎるかもby 匿名希望- 0
3話までは読みました。
内容が若い子向けっていうか小学生対象ですかね?
無料話数あったけどリタイヤです。by 匿名希望- 0
子供向け
3くらいまで読んでみましたが、小中学生向けのお話かなと思いました。高校生以上にはあんまり向いていないかな…と。
かわいい
中学生設定なので、可愛いと思いながら読み進めています!まだまだ、無料分の途中なので今からの展開が楽しみです。まだ、わからないので星3つ。
ん〜
絵のタッチと登場人物の年齢設定が学生なので、ロリ系に見えてしまいます。
ストーリーは悪く無いんだけれど…by 匿名希望- 0