みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
小学生向けとしては可愛らしくて夢がある感じで良いのではないでしょうか☆
絵柄も可愛らしくて、話は読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
子供っぽいかなぁ。
設定が中学生だし、絵も子供っぽいからか、設定やストーリーも単純っぽく感じてしまい、それほど入り込めませんでした。軽く読む分には、悪くないかも・・・。
無料分を読みました。絵は可愛くて読みやすいのですが、主人公が若すぎて、共感出来るところがなく無料分で満足です。
彼氏が年下系のチビですが、オラオラ系の優しさもありって感じで、面白いです。金持ちの世界の話です。オススメです
by いもむしぽるるん- 0
今後に
期待していきたい漫画だね。
普通の女の子とお金持ちのおぼっちゃま色々すれ違い、怒ったり、泣いたり笑ったり、喜んだりしてゆっくり前に進んで行くのかと思うと少しずつ読み進めていきたい。by なつなつここ- 0
素敵な旦那さん
ホントにこんなに若い子が旦那さんならもう毎日がバラ色ですよね。いつも助けてくれて素っ気ない言葉でもスッと入ってきますね。
お爺ちゃん同士の交わした約束で、大変なお金持ちの跡取りと婚約しているひなた。婚約者として現れた條森前は、年下の男の子だった。
上から目線の前くんが、楽しい事大好き明るくて素直なひなたに惹かれて行くのは良くある展開でも、俺様なのに妙に素直でストレートに好きな気持ちをぶつけて行くところが、つい前君に肩入れしてしました。
跡取り問題と、二人の惹かれ合う気持ちが交錯してはらはらさせられるのも読み応えあり。
寝込みを攫ったり、危うく水着の紐を解いたりと中学生にしてはエロな前君に突っ込み入れたくなりますが、色々めまぐるしい展開が面白いです。by 王々- 1
可愛い
年下はとても可愛いのですが、中学生となると…ちょっとまずいかな。でもまあ少女漫画だと思って読めば可愛い漫画だと思います
描写が幼い。学生向けのマンガですね。
非現実的な王道ストーリーって感じです。
試し読みにおすすめです!by 匿名希望- 0
少女マンガー
この作家さんの他の話を読んだ気がします。絵柄が一緒だから多分同じ?
それはともかく、お金持ちのお坊っちゃまたちの普通女子の取り合いですが、世界が狭い。
他にもやることあるだろう?と思うくらい平凡な主人公の女の子を追いかけます。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0