みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

婚約者等の設定は置いといて、話はコロコロ変わる感じがちょっと雑です。
だから、内容も薄っぺらいものになっています。
全然キュンともこないし、読んでいても面白くない。by 匿名希望-
ストーリー、設定はまぁまぁかな。
登場人物の身体のバランスが気になって仕方ない。頭がちと大きいんでないか⁉by 匿名希望-
可愛い
若い子向けの可愛いストーリーですね
こんなに想われてみたいですね、胸がキュンキュンします(笑)by 匿名希望-
無料分30話まで読みました。
小中学生向けなのかな?
色々ぶっ飛んでて、世界観が理解できなかったけど、前くんが15歳なのにかなり男前でカッコ良かった。こんな男の子いないだろうけどね、実際。
課金してまでは読まないけど、タダだったらもっと読みたいな。by 匿名希望-
小中学生ならキュンキュンしてはまる内容ですね。そこそこのおばさんには子供っぽくて課金するのはもったいなく感じました。
いきなり転校、パーティー、船でハワイって、そんな展開ある??恋愛に夢見る年の人なら楽しめると思います。by 匿名希望-
事件だらけ
ありえない設定展開が多くつまらなくはないけど、大人よりは子供向けな感じがします。事件や環境がすごすぎて
キュンキュンしました
まだあどけない前君がすごくかわいい。
すごいキュンキュンしました。
いきなり嫁に行ってくるって言うのはびっくりしました。面白い。by 匿名希望-
フムフム可愛い
なかなかの可愛いストーリー
問題が多いけど、先読み摯ながらフムフムと読みました
絵も可愛い過ぎてボロボロなはずなのにフムフムと読んでしまいましたby 匿名希望-
展開がめちゃめちゃ早い❗️
一瞬で30話の無料分読んでしまいました💦
前君中3のくせに言うセリフが大人で(笑)
王道のシンデレラストーリーで内容はまあまあかな😄by 匿名希望-
小学生むけ?
少女漫画のど定番をこれでもかと詰め込んだストーリー。
王道でキュンキュンしたい人にはうってつけです。by 匿名希望-