【ネタバレあり】オレ嫁。~オレの嫁になれよ~のレビューと感想(28ページ目)
タイトルから、俺様系に主人公がアタフタするお話かしらと思いましたが、主人公の婚約者は、なんと年下という。
この設定がいまいちで、1話読んで、続きを読む気になれませんでした。
無理がある設定のような。by 匿名希望- 0
10代の頃に読んでいたら、キュンキュンしたかもしれませんが、アラサーの私には物足りなかったです。
中学生の男の子っていうのが…by 匿名希望- 0
かわいい
年下の御曹司と結婚。両想いならいけますけど、まだ中学生高校生の話ですよー。話が可愛すぎて、暇つぶしに読んじゃいました。絵はかわいいし、ストーリーはまずまずですね。中学生くらいには楽しい漫画ではないでしょうか。
課金はしない
確かにこどもっぽい設定だからむしろ合ってるんだろうけど、セリフと絵がミスマッチすぎてちょっと笑ってしまうくらい。そして外国初めてのひなたがなぜハワイに行ける?パスポートないやろ?続き読みたいなぁとはあまり思わないな。
by SueSueSue- 0
小.中学生にはキュンキュンだと思います。むかしむかしりぼんでこんなの読んでキュンキュンしてたなーーーと懐かしくなりながら無料分だけ読みました。主人公も男の子もかわいいです。でも可愛さだけかな、やっぱり大人には物足りないません。
可愛い
コレは!!!たまらん可愛いというやつでした!!!無料分いっきに読みました。まだ語られていない事もありそうですが、このカップルの可愛さはたまらんです!!世界が平和になるカップルでした!!続き楽しみにしてます!!!
by 夜更かし人- 0
ヒーローが子供すぎる。もう少し大人設定にしてほしかった。中学生ってところがひっかかってしまって話に集中できなかったところは残念。
ほう
俺様なやつ大好き。いやーー読みた過ぎるなぁ続きが気になるってかなでちっさいんだ。将来は大きくなってめちゃくちゃイケメンで大変な御曹司げっとっていう終わりなのか
あらまぁ
女子高校生が祖父の決めた婚約者と会い、色々な感情や意見をぶつけ合いながら成長していくってかんじのはなし。自分には考えられないや、好きでもない人と一緒なるなんて
あら
小さいのに男らしくこんなに守ってくれるなんていいなぁ
これだけ一途に思ってくれる人に出会ってみたい
だけどそんな人がいるのかなぁ
居ないだろうなぁby 匿名希望- 0