みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
(*≧з≦)可愛い終わり方~。
素敵な夫婦になっててよかったぁ。
お子ちゃま2人も可愛くて、よかったよ〰️(*≧з≦)by 匿名希望- 0
可愛いなぁーて感じですが、どちらかといえば小学生、中学生向けかもですね。小さい子達の恋を見守る感じで読みました。
かわいい…!
前くんの必死さがとてもかわいいです!
そしてそれを素直に受け止められなくて反発しちゃうところも可愛いです。
癒されました、ありがとう。by 匿名希望- 0
現実的でないのが漫画なんだけど、やってる事が大人の世界過ぎて現実とかけ離れ過ぎていて、そんなわけないだろ…と思ってしまって無料分でやめました。
by T☆F- 0
よくある設定だし、小中学生向きなのか、子供っぽい感じでした。
大人の私にはちょっと感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
レビュー、厳しいの多いですねー。
確かにキャラは幼い感じはしますが、とっても一途中前君とその思いに応えようと努力するひなたちゃん、とっても微笑ましいです。
記憶喪失やライバルが何人も登場したり、波乱万丈ですが、二人の愛でばっちり乗り越えていて、とっても楽しいです。
私は好きですよー。by 匿名希望- 0
無料話数が多いので読んでみました。絵も幼いし、男の子も中学生で幼いのに、内容が際どいですね!絵はあまり好みじゃないけど、設定は好きなので、続き気になります!
漫画なので…
話はぶっ飛んでますが、色々起こって面白かったです。無料分30話読みましたが、二人がこれからどう成長していくか楽しみです。個人的にはモデルにCM撮影のエピソードが好きです♪
by ひよこaaaハイキュー- 0
前くんの猛アプローチも、初めは幼くて可愛いな〜くらいしか思っていませんでしたが、高校生くらいからライバルも現れて、ラブラブ度も上がって、胸キュンです!
真っ直ぐに思ってもらえるのって、いいですよね!!by agj7489- 0
守れたい
2人のやりとりが面白い
でも、ここぞって時は守ってくれる。
とても素敵なカップルです。
素敵です。。by 匿名希望- 0