みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
途中までしか見てないけどめちゃドキドキします!!
幼いなあー
御曹司の前くんが小さくて幼い感じで、でも強気で可愛い。こんなんでヒロインの子と恋愛モードになるのかな?最初しか読んでないけど、前くんの身長は伸びるのだろうか?
まだ途中までしか読んでいませんが
可愛いです!!笑
子供の可愛い恋愛、三角関係です
しばらく続き読んでみますby めりーさんのひつじちゃん- 0
小学生ならいいのかな?
主人公2人とも幼すぎて、全然共感出来なかったです。ただのワガママおぼっちゃまとうるさいだけの庶民の女の子。
本当なら羨ましいっとかなるのかもしれませんが、全くなりません。
もうちょっと大人っぽくなれば良かったのかな。by 匿名希望- 0
俺様感が堪らないです🥰😋しかも気持ちが入ったら行動と発言が胸なキュンキュンきました💓絵も好きだし‼️これからが、楽しみ‼️
by スタープルー- 0
久々にいいものに巡り逢えて満足です。癒やしです。かわいいのに、カッコイイ。いいなぁ、見ていてイキイキします。
王道の少女漫画ですね
ファーストキスが義理兄に奪われたのはかわいそうでした
普通ならそんなにうまくストーリーが進まないよねって思うことがあるのですが、この漫画は多少、いろいろな問題が起こり、それを乗り越えて結ばれるという内容もよかったと思いますby 匿名希望- 0
中学生向けかな?展開早すぎてちょっと無理やりな感じがします。いきなりハワイってーパスポートどうした?とか色々考えてしまいました。
まあでも絵は可愛いし、前君も可愛いです。by 匿名希望- 0
最高!
絵が好きで見てました!ストーリーも素敵です。中々現実ではありえないような話ばかりでしたが笑ハッピーエンドでよかった!
範囲外
無料分多さにつられて読んではみたものの…うーん小学生向け?彼は中学生で絵も幼いし、ストーリー展開も安直でときめかない。まぁターゲットの年齢層ではない者がすみませんって感じですね。