みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なんだかんだ‥
女の子はこんな男の子が大好き❤理想の彼氏
💕言って欲しいことを全て言ってくれて行動も完璧💕💕💕by まゆげんこつ-
身分違いの恋!男の子の女の子に対する気持ちが強くてキュンキュンします!
続きが気になってついつい読んでしまう。by 匿名希望-
王道のストーリー展開な感じはありますが、それはそれでいいです。
前くんが可愛いすぎる。
こんな中学生は現実には絶対いないでしょうね。(笑)by まるまるまるん-
エロくて面白くて絵が可愛い!
前くんが少しずつ大人の男に成長していく姿と、ひなたが自分に自信を持っていく中で愛が芽生えるのがすごく気に入っている❤by あーぽん♫-
いつもよんでます!
2人の想い合っている様がすごい好き!
キュンキュンしちゃいますね!by なに2-
面白い!
表紙の絵の可愛さに惹かれ、一話を購入してみたら面白くてまとめ買いしました!
色々な試練はあるけれど、やっぱり2人の想いは変わらない!とてもいい作品に出会いました!by 匿名希望-
可愛いすぎる2人
とにかく2人とも可愛いし、一途に色々な試練を乗り越えていくところに、大人もハマること間違いないです。
前くんのときめく言葉にハートをガッチリ掴まれてしまいますよ。
仰け反る準備をしてから読むべし。by 匿名希望-
1話を読んでハマってしまいました!オレ様な感じなんですけど、可愛いくてキュンとするようなマンガです!最終話早く読みたいです!
面白いのと、きゅんきゅんするシーンが多くてヤバい。しかも途中からひなたが強くなると言うね。結構面白いし、トキメク作品だね。絵もあたし的に好きだし。
by よちよち2-
よかった
可愛いキャラクターと可愛いお話でワクワクドキドキする作品だなと思います。これからの展開が楽しみですね