みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

32話まで読みました!可愛い絵で、それだけで見てられます(^^)グイグイ引っ張っていってくれるのは、女の子の永遠の憧れですね!スペックと顔が良ければ最高‼︎
ぜんくん可愛い(*´-`*)ぜんくんにキュン死にしそうww14に見えない男らしさと14の可愛いさ!ありがとうw
年下でも守ってくれて、大好きでいてくれる人とか、マジでいー☆
なんでも一生懸命でドキドキしてしまう(╹◡╹)by れりぴ-
良い!
年下御曹司といきなり結婚とか、普通じゃまずあり得ない設定だけど、一途に主人公だけを思ってくれるところにキュンキュンしちゃいました(笑)
可愛い青春です。
二人の恋模様が純粋で可愛いらしいです!お互いを思い合う大切さを痛感できる作品です。
なんとなく
なんとなく気になって読み始めたら、止まらなくなりました。今はまだ最後までは読めていませんが続きが気になって仕方ないです。
by さき*-
前くんイケメン!
めっちゃ前くんカッコイイ!キュンキュンする(o^^o)2人のラブシーンドキドキする!最後まで読みました!
年下から?!!
年下からあんなふうに言われるとドキドキするんですかね(*´﹀`*)
絵もかわいいし
読みやすい作品です。by 匿名希望-
面白い!
読んでるうちに泣いていました、いいですねこんなストーリー^o^
見ていてワクワクします!by ぽんずくん-
このお話は絵がとても可愛くて男の子もかっこよく描かれてます!話自体は、男の子が女の子を強く想ってて、次第に女の子も男の子の事を本気で想うようになるって感じなんですけど、私個人としては男の子のキャラと年下なのにグイグイこようとするところがキュンポイントなのかな?と思いました。女の子も可愛いので嫌味のないキャラだなと思いました。2人が幸せになるところが早く見たくてついつい課金してしまう漫画です!
by はるそる-