みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

前くんイケメン!

めっちゃ前くんカッコイイ!キュンキュンする(o^^o)2人のラブシーンドキドキする!最後まで読みました!

年下から?!!

年下からあんなふうに言われるとドキドキするんですかね(*´﹀`*)
    絵もかわいいし
    読みやすい作品です。

面白い!

読んでるうちに泣いていました、いいですねこんなストーリー^o^
    見ていてワクワクします!

このお話は絵がとても可愛くて男の子もかっこよく描かれてます!話自体は、男の子が女の子を強く想ってて、次第に女の子も男の子の事を本気で想うようになるって感じなんですけど、私個人としては男の子のキャラと年下なのにグイグイこようとするところがキュンポイントなのかな?と思いました。女の子も可愛いので嫌味のないキャラだなと思いました。2人が幸せになるところが早く見たくてついつい課金してしまう漫画です!

なんだかんだ‥

女の子はこんな男の子が大好き❤理想の彼氏
    💕言って欲しいことを全て言ってくれて行動も完璧💕💕💕

身分違いの恋!男の子の女の子に対する気持ちが強くてキュンキュンします!
    続きが気になってついつい読んでしまう。

王道のストーリー展開な感じはありますが、それはそれでいいです。
    前くんが可愛いすぎる。
    こんな中学生は現実には絶対いないでしょうね。(笑)

エロくて面白くて絵が可愛い!
    前くんが少しずつ大人の男に成長していく姿と、ひなたが自分に自信を持っていく中で愛が芽生えるのがすごく気に入っている❤

いつもよんでます!

2人の想い合っている様がすごい好き!

キュンキュンしちゃいますね!

by なに2

面白い!

表紙の絵の可愛さに惹かれ、一話を購入してみたら面白くてまとめ買いしました!
    色々な試練はあるけれど、やっぱり2人の想いは変わらない!とてもいい作品に出会いました!