みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
萌える
年下の生意気な男の子から想いを寄せられるのスゴい萌える!!しかもスゴいカッコいいからさらにギューンとくる!!
by 丸い猫- 0
絵が可愛く読み始めましたが、なかなか話の展開についていけず途中で読むのやめました。ガチャガチャした感じが苦手でした
うーん…
絵が幼い感じで、かつ、中学生だったのに、結婚の話がでたりして、話に入り込めませんでした😖
設定がもう少し大人だったら良かったかもしれませんね~❗by シロ🐾- 0
若い頃思いだすなあー。一生懸命愛してくれる姿がとってもカワイイ。うらやましいです。
次々と読みたくなる本です。by 匿名希望- 0
絵は可愛いのですが、年齢の設定が中学生なので…せっかくのカッコいいシーンも、胸キュンシーンも入り込めず…(笑)数年後を描いて欲しいです
by ナネ- 0
かわいい!
まずは、イラストが可愛くて、読みたくりました。ストーリーもどきどきできて、かなり、おすすめの作品です。
許嫁
住む世界も、違うけどやっぱり気になります。知らず知らず読んでしまいます、二人のほのかな暖まるふれあいが、いいわ。ドキドキしながら応援します。本当の気持ちが溢れだしてメロメロです。
by トビ―ライト- 0
とりあえず、と思って無料の分を毎日楽しんでいます。絵もとてもキレイだし、小さいのに生意気な男の子がかわいいです。
少女漫画ということで設定は良いのでしょうが。でも男の子が中学生というのがおばちゃんにはやはり引っかかります〜。
結婚する相手が決まっていてそのオトコの子と同じ学校に通い暮らす内容だったかと思いますが、
オトコの子が幼い感じに描かれていてイメージが
残念でした。by 匿名希望- 0