みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

面白いんだけど
課金してまで読んだけど、、年齢が違いすぎて眩しいー。三十歳代では先がわかるだけ笑
でも、小学生の昔なら漫画に脳天いってるかもー。by 匿名希望-
強引で俺様(笑)
強引で俺様なところ、そして年下で可愛いところ良いなぁ。こんな事本当には絶対ないけど(笑)マンガで楽しんでます(笑)
無料だから読んでたらいいなって思い始めて、毎日読んでました。
ひなたと、前くんうまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
突然すぎてそして子供すぎて可笑しい展開。どうしてそうなっちゃうかなー?と思ったけど、よくある背が高く王子様てきなお兄さんが出てこなかったのは面白いですね。
絵は幼い系なんだけど、何か読んじゃう
男の子が俺様的で、読んでると守ってもらってるっていう幸せを感じられるような気分になる作品by 匿名希望-
中学生と高校生の恋愛で、可愛いなと思いながら読んでいます。やっぱり内容が大人の恋愛ではないので少し物足りなさを感じます。
16歳と15歳の設定自体が若過ぎるような。。
俺の女に〜と言ってもあんまりリアリティが無く、フワフワした感じのストーリーになっています。by はあれちょん-
御曹司が中学生とは笑 設定になかなか手が込んでる。恋愛に落ちた後に何年後とかの話も組んでほしい。でも話的にはリボンとかの感じかな
by ボンボン12-
絵がとにかくかわいい!!ストーリーは、ありそうな感じ?だけど、これから進むとどうなるか?楽しみです。
高校生や中学生くらいが読んだらキュンとするのかなと思っちゃいました。アラサーには若すぎる内容かなとおもいます!