みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

似てる?

ちょこちょ、あのドラマであった
    花より○○を思いだす。
    それよりストーリーは幼稚だけれど、
    小学生の頃の私なら読んで楽しんでただろうけど…

絵が幼すぎるのと内容は小中学生向けなのかな。
    面白い部分もあったけれど、キュンキュンする部分はなかったです。

中学生?

前くん、中学生なのに、そんなにグイグイ迫っていいの?と思ってしまいます。いつも迫るところで、終わってますが。今のところ。

話がありきたりすぎて、読んでて辛くなります。
    前くんてまだ中学生でしょ?中学生がこんなことする?こんなセリフ言う?と、ちょっと現実感ないなぁと思ってしまいます。
    無料ページは読むつもりにしてましたが、途中で読まなくなるかも^_^;

お決まりの?

無料分を久しぶりに読んだら事故にあって記憶がないって、トラブル欲しがりますね。お互いに傷つけあっちゃいますか?なんかわざとらしくなく話は進めて欲しいです。

どうしても

イラストがあまりにも子供に見えてしまってストーリー展開がなかなか入ってこない。なんなら小学生に見える。

漫画だし

漫画だしね、うん、次から次へとヒロインはピンチになってヒーローが助ける。
    まぁ、それの繰り返しでちょっと飽きたかな。無料分読んでお腹いっぱい。

少し現実にかけ離れた内容かな

可愛らしいお話だけど、真実性というか実感がわかない内容でした。あまりにも現実でなさすぎて‥。5話しか読んでないですが、きっと、いろいろな苦難を乗り越えてハッピーエンドで終わって欲しいです。

夢みる小学生向けかな~

無料分よみました。
    中学生が高校生に求婚して婚約するお話。
    少女漫画にしても設定がなかなかとんでるな~と思いつつ、
    いろいろなことに憧れる小学生くらいだとキャーって感じでよめるのかなと感じました。
    きっと読む世代が違うんだろうなと考えたら納得です。

設定はどうなの?って感じです。これは小学生むき?にしては?中学生なの?対象がね笑笑。まぁ表紙みても子供向けですね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全192件