みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔ながらの少女漫画って感じ。
    高校生みたいだけど、見た目も中身も、小学生?って感じ(笑)
    ストーリーもわかりやすくて、先もよめる。

きゅんきゅん

とーっっってもきゅんきゅんしてしまいました!
    俺の嫁になれよと言われてみたいです!
    サクサクよめますよ!

強引な男の子って何かあるとテンパっちゃうところが可愛いですよね(笑)
    この作者さんの絵のタッチ大好きです!

タイトル

タイトルがインパクト強すぎで、思わずよんじゃいました!があたりでした!絵が好きだしストーリー展開も飽きがこなくて面白い!

無茶苦茶すぎて、世界観がザ漫画ですが、それはそれでクセになるというか笑。前くんがかなり俺様で(タイトルがオレ嫁だしね)あり得ない感じが良いです。

お爺様同士で勝手に交わした孫同士の結婚の約束。
    年上と聞いていたのに、会った相手はまさか2才年下の中学生。これから続きが気になります。

かわいい中学生が婚約者でした。子供なのに、俺様S系で、面白いです。まだ途中までしか読んでいないので続きを楽しみにしています。

嫁とは「息子の妻」

そもそも、そもそも〜なんですけどね。
    「嫁」って息子の妻のことなんですよ。
    なので旦那さんの両親から見た呼び方な訳です。

最近、奥さんのことを嫁と言うの流行りなんでしょうけど、どうにもこうにも気持ち悪くてですね。
    こうやって間違った日本語が浸透していくのがほんと気持ち悪いです。

旦那も何度注意しても他人と話す時「嫁が」って言います。
    妻、奥さん、家内、が正しいです。
    学のないバカの妻みたいで嫌なのでやめて欲しいんですが変わらない。

みなさまも、奥さんのことを嫁と紹介しないでくださいね…

by codona

年下男子から迫られる話は好きです。けど、相手の男の子が幼くてお色気シーンもなんだかしっくり来ない感がありました。

最初から

なんだか内容がすごく面白くてハマりそうです。この二人の関係がすごくいいように転がっていくのが楽しみです。波乱が多そうですけど。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,286件