みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

幼い…
中学生かぁ…との思いながらもさくさく読めてあっというまに全話購入。先も読めるし、パターンはわかるんだけど、2人のラブラブぶりが気になって一気読み。
個人的には、子供が出来てもラブラブな家庭なとこを描いてくれて嬉しかったです。結婚式の場面で終わってたら星の数もっと減ってたかな。by ドーレ-
これまたお金持ちの後継と許嫁のベタなお話しではありますが、この結婚に気が乗らなかったはずの主人公が少しずつ彼に惹かれていくところ、本当は彼の兄がいいなづけだったということを知って 主人公の気持ちがどんな方向へ向かっていくのか気になります。
ここまでトラブル続く?
最初は、ただの少女マンガって思ったけど、ただのお坊ちゃまじゃない、ただの少女マンガの一般的な女の子じゃないって感じがします。
最後の最後まで、トラブル続きで、でも、お互いが想い合って、想いが強くなって、お互いが成長していく感じがします。by 芹夏-
絵の感じからして可愛いらしいストーリーかなぁ~と思っていたけど、まあ内容はちゃんとしてる作品です。前と兄の関係にヤキモキしつつ、主人公の気持ちも今後の展開が気になってます。まだ途中までしか読めてないので早く続きが読みたいです。
結ばれて下さい
ひなたと前kunの恋・・どうか実って欲しい!
by ピングー05-
前君かわいい(*≧з≦)💕
オレの嫁になれよ!て、硬派な感じでプロポーズされて主人と結婚しました💕このマンガを読んでると、主人と私の出会った初々しい私達を思い出します☺️かわいい二人やな~(*´ω`*)💮こんなカップル夫婦ばっかりやったら良いのにな~🙆
最初は無料分だけ読んでやめようかなぁーと思っていたのに、話が面白くて最後まで買ってしまいました。
量もあるし、そんな買うつもりなかったのに、読んでいるうちにドキドキしたり、泣いてしまったり凄くはまってしまいました。by 匿名希望-
おじいちゃんが決めたフィアンセが年下のお金持ちの男の子!?聞いていた話と違って戸惑う主人公だけど、今後どのように二人な関係が発展していくのか、とっても気になります!ついついどんどんと読みたくなってしまいます
王道ですな♡
ほんとベタです!王道です!漫画ならではの展開に先は読めるけど…ハマります!キュンキュンします💕
最初は幼い感じに見える絵に違和感ありでしたが読んでくうちに違和感なくなります👍
前様、背が高くなって更にキュン💕
何度も言いますが王道です!キュンキュンです💕by 匿名希望-
見つけてしまった。主人公も男の子も無料立ち読みの時点でわかりやすい話の展開が好き。お金持ちの嫁になるという時点で夢があるのにそこからの展開がよめなくても楽しみすぎるマンガ。ハッピーエンドだろうとは思うのでまた、みにきます
by ホシホシー-