みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛くて購入。そしてストレートすぎるマンガの題名に面白くて購入。意外にもストーリーはしっかりとしていて大人でも楽しんでよめました。ふたりのもじもじの展開にキュンキュンしながら焦れったくて早く結婚しろー!と思いながら読んでいました。

久々

少女漫画好きなので。絵も女の子は可愛くて男の子はイケメン。まとめて読みたくて本屋で全巻レンタルする程ハマりました。

久々に少女漫画でいいなと思えるような作品に会いました。始終、年下強引系男子にキュンキュンしちゃいました。
    それに、ただ強引なだけではなく、優しさも強さも兼ね揃えています。こんな年下もいいですね。

私この絵好きでストーリーも読みやすくておすすめです!ある日突然俺の嫁になれなんて言われたら、そりゃドキッってなりますよね!

俺様だけど、人一倍努力家で負けず嫌い、そしてヒナタのことを心から大切に想うゼン君はすごくカッコいい!そんなゼン君に段々と心惹かれ、どんどんキレイにそしてたくましくなるヒナタはすごく素敵!結ばれるまでいろいろな障害が立ちはだかるけど、負けないで絶対に結ばれて欲しい!!

純愛

なんか、ところどころ泣きながら読んじゃいました。
    真っ直ぐな気持ちをぶつけてる姿がきゅんきゅんするし、年下なのにあれ俺のとこがかわいい

きゃぁぁ(/▽\)♪

波乱万丈…で、ドキドキしてキュンとして、ワクワクして、私も気持ちがワクワクして、一気読みしました。単行本も買おうかなぁ〰️とも思ったりして(*´▽`*)
    とにかく、二人の絆が素敵すぎる✨
    あんなに愛されてうらやましい~っておもった。オススメしまいマンガです(*゚∀゚)ゞ
    素敵すぎるお話をありがとうございます

ヤバきゅん

もうたまらんッ!
    登場人物全てが愛しく思える作品!ひとつひとつの言葉がキュンキュンしちゃって一気に読んじゃいました!本も買っちゃった笑笑

前くんとひなたの表情にキュンキュンが止まらない(涙)
    渇いた心が潤いました!
    こんな気持ち久びさ!
    作者の先生ありがとうございます(涙)
    心に癒しを求める女子にはぜひ見てもらいたい作品です。

いい♡
    前くんかっこよすぎ♡
    ひなたも可愛い♡

とても面白くキュンキュンする事が多かった。実際に何度も読み直したくなり本も購入した。恋愛でのトキメキを求めている人にオススメの作品