みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
キュンキュンです
前くんの真っ直ぐ過ぎる愛情…キュンキュンします。ここまで想われたら幸せだわ~って思いながらニヤニヤしてしまいます。
絵も可愛くて楽しいです。by Birthday- 0
Sな彼にキュンキュンしました!小さい彼でもカッコよくて、自分のタイプで(笑)つい見てしまいます!続きが気になります!
絵が可愛い。
ストーリーの展開が早くて読みやすいです。
試し読みで読み始めたのですが続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料の分しか読んでませんが、小学生向けの漫画かな、私にはいまいち主人公もヒロインも幼過ぎて、ちょっともういいかなって思いました。
ぜんくんカッコイイ!!
頭いいし、スポーツも出来るし、一途だし!
見たいマンガは、やっぱりあの感じで選んでしまう。by ゆうまん- 0
笑った
記憶喪失が意外だった!なんかテレビで放送とかされそうな絵だけど内容が無理なのか…👀エロエロで私は好きです。
学生時代にこんな一途なイケメンに出会えていたら、私の人生も違った?
こんな子供顔なのに(スーツきると七五三)言うこと、やる事全てが大人でもいないイケメンっぷり。あまりにかけ離れててキュンとはしない。子供版花男みたいな感じかな?by 匿名希望- 0
前くんのツンデレっぷりが最高に良いです!!
ひなたちゃんのことが大好きなのも伝わってきてとても良い!好き!!by 匿名希望- 0
ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
かわいい
もう〜かわいいカップル!あまりにも夢中になり、いつのまにか全話読んでしまいましたね!初々しい感じと一途な想いキュンとなってしまいました