みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

前くんカワイイけどちょっと幼稚なかんじ。
無料だったので読んだけどあまり好みじゃなかった内容でした。by 匿名希望-
年下
なんてっと思ったけど、小さくて可愛いイケメンなんて読んでるだけで好きになりそう。
ツンデレみたいな彼女にもっと素直になれって行ってあげたいな。続き気になります!by 匿名希望-
まさか相手が中学生だったとは...
オレ様な男の子だけどなんだかかわいいです。
まだ読み始めたばかりなので、もう少し先まで楽しみたいと思います。by 匿名希望-
まだまだ無料の途中だけど。。。
読んでて、キュンキュンします☆
でも、もう少し彼が高校生くらいの設定にして欲しかったかなぁって思う。。。
なんとなく中学生って、まだまだ子供。。。
なのに、甘いセリフばんばん言ってくるとか(>人<;)ないなぁと思う。。。
でも、ヒロインを兄弟で取り合うとか、結構好きです♬まだまだ途中なので、これからが楽しみです☆by 匿名希望-
ザ少女漫画
ストーリーはそんなに深くできてないのですが、ちょっと生意気な主人公がひたすらイケメンに溺愛されるって感じのストーリーで逆ハーすぎでもなく、ちょうどよい人数の男に愛されます。
ただただきゅんきゅんしたい人向け!by 匿名希望-
かなりの急展開だけどなんか…いい( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
年下でかなり強引なところあるけど、惹かれちゃいます。by 匿名希望-
てんてこ舞い
俺様がヒロインを翻弄するばかりかと思いきや、行動の読めないひなたに前くんが翻弄されまくりで可愛いです! ドタバタな感じが微笑ましいですね。頑張れ前くん!
by アパラシオン-
オレ様
オレサマとヒロインのちょっと色気のある少女漫画です。でも、まだ最後まで読んでません、毎日無料をうまく活用してこの先楽しみです。
可愛いオレ様年下男子
絵も可愛くストーリーもサクサクあっという間に読めちゃいます♪
年下御曹司とのラブストーリーにどっぷり世界に入って読むことができました。最後まで読むのが楽しみです♪by 野菜の戦士-
言われてみたい
あまりにもヒマ過ぎで、この際にコミック制覇考えました。して、こちらの作品に出会いました。素敵な話すぎて、ドキドキとまりません