みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初めはキラキラ王子って感じだったのですが、惚れ込んでやきもちを焼いたりするところがまた可愛い。こんなに愛されたいなと思いました。
読んでて胸キュンしてみたりはたまた笑いがおきたりとラブコメみたいな感じです。でもそれがまた気が張ってなくいいですね。
ハッピーエンドになるんだろうなぁ、という予感をプンプンさせる展開。でも顔も体型もお子チャマな二人のやり取りが気恥ずかしくなってしまいます(笑)
小中学生向けかな
学園もののシンデレラストーリー的な内容だったりで、小中学生向けという印象。
とはいうものの、ヒロインの真っ直ぐな性格や、ゼン君のギザな言動にちょっとウルッとする場面も。
ゼン君があまりにも見た目が子供過ぎるのに、大人みたいな事を言ったりするから、変な感じですが、疲れた大人にが読むと地味にはまるかも?by 匿名希望-
どうしても前くんが見た目特に身体の華奢な感じが幼さを助長してて内容にマッチしないというか…違和感がありました。
小中学生目線でイメージしたらキュンキュンするのかな?
突然現れた母親から反対されたり令嬢の婚約者から邪魔されたりというのもささっと解決してしまってるけど、完結までまだ先が長いが、内容が持つのかどうか…ペイしてまで読破するのは勿体ないのでもう少し無料購読ページ増えないかな。by 匿名希望-
絵の好き嫌いがわかれそうだなと思いました。
全体的に、話の内容は良いと思います。
ただ、2人が少し若すぎるかもby 匿名希望-
3話までは読みました。
内容が若い子向けっていうか小学生対象ですかね?
無料話数あったけどリタイヤです。by 匿名希望-
かわいい
中学生設定なので、可愛いと思いながら読み進めています!まだまだ、無料分の途中なので今からの展開が楽しみです。まだ、わからないので星3つ。
ん〜
絵のタッチと登場人物の年齢設定が学生なので、ロリ系に見えてしまいます。
ストーリーは悪く無いんだけれど…by 匿名希望-
無料分だけ読んでいます。ストーリーは割りと面白いかと思いますが、主人公の年齢の設定が低すぎるような気がします。せめて高校生の方が良いのではと思いました。