みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

とにかく前くんが格好いい‼

本当にとにかく前くんが格好いいです‼
    ひなたの溢れでる可愛さもとどまるところを知りません◎
    切ない部分もありますが王道ラブストーリーです(*^^*)

by naaaan

絵がすごく可愛い。男の子達も男前イケメンよりは可愛いイケメンが多いですね。私は年下彼氏系マンガは読まないのですが、このマンガは好きです。

はじめは前くん子どもにしか
    見えてなかったけど
    一生懸命ひなたを守って
    一途に想ってるのがすごい伝わる!!

面白い!

表紙の絵の可愛さに惹かれ、一話を購入してみたら面白くてまとめ買いしました!
    色々な試練はあるけれど、やっぱり2人の想いは変わらない!とてもいい作品に出会いました!

可愛いすぎる2人

とにかく2人とも可愛いし、一途に色々な試練を乗り越えていくところに、大人もハマること間違いないです。
    前くんのときめく言葉にハートをガッチリ掴まれてしまいますよ。
    仰け反る準備をしてから読むべし。

初めは、前が子供っぽいって思ってたけど、読んでいくうちにひなたを一途に想うところが大きな人間に見えてきた。お互いを想うところが素敵!

1話を読んでハマってしまいました!オレ様な感じなんですけど、可愛いくてキュンとするようなマンガです!最終話早く読みたいです!

心の揺れや恋の駆け引きなどはあまり出てきませんが、そのかわり展開のテンポは良いです。というか、え!?もうゾッコンになっちゃうの?とツッコミを入れてしまいました笑
    絵は丁寧ですが、人物の頭が大きくて誰も彼も子どもっぽく見えて残念です。

面白いのと、きゅんきゅんするシーンが多くてヤバい。しかも途中からひなたが強くなると言うね。結構面白いし、トキメク作品だね。絵もあたし的に好きだし。

まだ途中までしか読めていませんが、最初からとても面白く、楽しく読ませていただいております。主人公の女の子もおっちょこちょいなところもまっすぐなところも可愛いし、男の子もしっかりしてて何よりかっこいいです。今後も期待して、読ませていただきます!

全ての内容:全ての評価 1,261 - 1,270件目/全1,286件