みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

このお話は絵がとても可愛くて男の子もかっこよく描かれてます!話自体は、男の子が女の子を強く想ってて、次第に女の子も男の子の事を本気で想うようになるって感じなんですけど、私個人としては男の子のキャラと年下なのにグイグイこようとするところがキュンポイントなのかな?と思いました。女の子も可愛いので嫌味のないキャラだなと思いました。2人が幸せになるところが早く見たくてついつい課金してしまう漫画です!

ゴリゴリの。

ゴリゴリの少女マンガかもー。この少女マンガは意外年下男子が主人公の相手なんだけどね、まぁ、少女マンガだしありえない夢な話ではあるんだけど、注目したのはその男の子の事。かっこいいけど幼ない男子の事はナカナカ良いなぁと。この出来のレベルでも精神面?行動のしかた?大人になりきってないのが、きちんと子供の背伸びらしさが良いと思ったよ。

なんだかんだ‥

女の子はこんな男の子が大好き❤理想の彼氏
    💕言って欲しいことを全て言ってくれて行動も完璧💕💕💕

可愛いの

一言ですかね。
    こんな中学生いないと思いますが、
    一生懸命さは伝わります。
    この先気にはなるけど子供っぽい絵のタッチなので、まだ全部読むか悩んでます

身分違いの恋!男の子の女の子に対する気持ちが強くてキュンキュンします!
    続きが気になってついつい読んでしまう。

かわいい😆

まだ無料分しか読んでませんが、男の子が、とてもかわいい❗きっとこれから成長して素敵な青年になるんだろうなーと思いつつ、ストーリーはありがちなので、評価は普通にしました😊

ありがちな

主人公と男の子の関係がよくあるパターン。それでも可愛らしさとひたむきさは好評価。ちょっと絵が子供っぽすぎるかな。

絵が好き

絵は女の子も男の子も可愛くていい!

ストーリーはたまにツッコミたくなるような展開があります!
    でも割と好きな作品です!

普通の女子高生の恋愛ストーリー

主人公の女の子は、可愛いですが、精神的におばかで、年下の婚約者に迷惑をかけてばかりで、ちょっとイラッとしてしまいます。

衝動的で感情的で話す言葉も稚拙。
    もっといろいろ学ばなきゃ。婚約者に多大な迷惑かけそう。

と言うものの、そういうところが好きっていうなら余計なお世話ですかね。

基本的には年下の御曹司の真っ直ぐな心が気に入ってます。キュンとします。

主人公の女の子の精神的な成長に期待して
    星4つです。

王道のストーリー展開な感じはありますが、それはそれでいいです。
    前くんが可愛いすぎる。
    こんな中学生は現実には絶対いないでしょうね。(笑)

全ての内容:全ての評価 1,241 - 1,250件目/全1,290件