みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
ありきたりなTLなんですが、なんか気になって、無料分一気に読んでしまいました。。。
彼氏は可愛くて、彼女も年のわりにガキで。あと、邪魔な親族出て来て…そこまではよくある定番ですね。
ここから何か変わるのか、変わらないのか、そこを見極めてから最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなに好きになってもらえるなんて、幸せだなぁ~。でも三角関係になるのかなとこの先が気になる。しかも兄弟で三角関係?ドキドキ、ソワソワ、キュンキュン、甘酸っぱい青春真っ只中。これから始まる三角関係?どうなるの。早く読みたい。
ストーリーは、面白くて好きだけど、嫁になれよと言ってるのが中学生だから、現実離れしすぎてて、うーん、惜しいなぁという感じでした。途中までよんだけとストーリーに入り込めず残念。高校生くらいのせっていだったら良かったなぁ。
まじっ
キャー年下だろうがなんだろうが、本気で愛してくれるならokだよね。
でも、今さらなんでくんのよ!
邪魔しないで~by たなはあかさ99- 0
んー
話も在り来たりだけど、ぜんくんの中学生は無いかな…中学生で婚約とか跡取り話とかは年齢が若すぎてちょっと違うような気がします。絵も可愛いですが、可愛すぎて読むのは無料だけでじゅうぶんか…とおもいました。
by いつまでも漫画大好き- 0
あり⁈
こんな事が本当にあり⁈って言うのが前提です!
超財閥っているの?
中学生が跡取り?
高校生と恋愛?
常識が覆される内容で、興味をもちました。世の中にはこういう事もあるのかなと…そんなこんなで、惹きつけられる内容です。損はないかと…by 匿名希望- 0
どきどき
ためし読みのみです。きゅんきゅん具合が良いですね。若い人向けだそうですが、分かりやすいドラマなシンデレラストーリーで楽しませてくれます。主人公が若いのも魅力ですね。フレッシュさもあり、はまります。前向きに読め、素敵な作品です。
by ももちゃん!- 0
幼い王子さま
急にお金持ちの御曹司と婚約話しがでてきて一緒に暮らして距離が縮まる話し。最初は2人の話かと思ったが御曹司に兄がいて取り合いになるあたりから話が面白くなってきた。ぶっきら棒な弟とイケメン優男の兄に挟まれてどうなるか?
by 水花園- 0
これは・・・
大人が読んじゃいけないヤツです。小学生の女子向けです。内容が子供だましで色々あり得ないので、大人が読むと当然評価が低くなっちゃいます!
やっぱりイイ
えっ、このまんが??
サイコーの作品ですょ??(*ノ▽ノ)
みんなも読んだかたならわかってるょね??笑
描きかた良し、キャラ設定良し、ストーリー展開良しでわたしの心を奪われました笑
かるーい気持ちで読んでみたら引き込まれること間違いなし(//∇//)by 匿名希望- 0