みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいいんだけど…
年齢にそぐわないお話かな…
全くドキドキ…キュンキュン…
できませんでした。
この先どうしようかなby 匿名希望-
小学生が喜ぶストーリーですね。どんなにかっこいいことを言おうと、迫られようと、お金持ちだろうと、所詮は中学生。おばちゃんはときめくことができない
あれ?
ようやく結ばれるかと思いきや、ライバルのお兄ちゃんが登場したり、、
事故で記憶喪失になったり、、なかなか上手くはいかないな、、、by 匿名希望-
幼いなー
年齢にギャップがありすぎたかなー💦
俺様は、根深く色々とりまく環境を背負い、小さな体で必死に頑張って来たんだろうねー。でも、絵が…幼すぎて、結婚云々が、現実味が無いから、気持ちが入らない…歳とったなー💦
若い世代ならいいのかな?by 匿名希望-
んー
年下のストーリーがちょっと苦手なので、途中でやめてしまいました。けど機会があれば読もうと思います。内容的にはいいかと
若い子向け?
小学生に見えてか痛々しくなりました。
せめて16才以上の設定だったら、もっと見る気になったかなby 匿名希望-
レビューで他の方も書かれているように、ローティーン向けかなと思います。
設定も登場人物も幼すぎて、何言ってんの?と冷めてしまいました。by たくかず-
無料分だけお試しで読みましたが、主人公も相手役も幼すぎて、あまり楽しめませんでした。課金は無いかなぁ。
庶民の主人公が、祖父の決めた婚約者に会いに行ったけど、それが年下の子どもって、、、
あの子にどんなイケメンのセリフ言われても、ときめかないかなーby 匿名希望-
絵もストーリーも幼くて、私にはむいていなかったです
現実離れした世界のシンデレラストーリー
小学生の時に読んでたらハマってたかもしれないなぁと思いましたby べにり-