みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
絵に惹かれ
無料お試しで読めたので試しに読んでみました。絵が可愛いところで惹かれましたが、お話の内容も面白かったです、
もう、この4人組が大好きですっ!
個性豊かすぎ。最高です。
ピュアな夏ちゃん、ドSで運動神経抜群のけいちゃん、クールでオタクのつよぽんぬ、チャラチャラしてる智也、そしてこれまた個性豊かなヒロインたち。
完結した作品なので、漫画大人買いしちゃおっかなぁーと考えてます。それくらい好き!
同時収録、「ある年の〜」はいい話だなーって最初は読んだけど、某カップルの未来予想図か?!と読み返すと半泣きになります。笑by 匿名希望- 0
男の子が主人公の少女漫画ってあまり見ないですね、、、!
絵が可愛くてさらっと読める感じでした。なんとなく先がよめたような気がします。by 匿名希望- 0
アニメを少し見ていました。
こういう話だったのか!と。
高校生って、良いですね。
もう一度やり直したいこんな青春を。by 匿名希望- 0
学生時代が懐かしくなる作品。青春っていいなーと。自分の学生時代を思い出す。ハチャメチャな毎日に心持っていかれる
好き
絵が凄く好きなタイプで爽やか男子のイメージがあり読んでみました。おもしろいです。まだ途中までしか読めてませんが続きが楽しみです。
面白そう
まず 絵が好き。
それぞれ男子 4人のキャラがしっかり立ってる。友情>恋愛というのも ありそうでないので 成長日記のような 自分が昔 過ごしてきた 他愛ない会話の毎日や 見えない未来二悩んだり 好きな人とどう話せば良いかとまどったり そういう気持ちを思い出して 切なくもなる漫画。ほんわかしたい人にオススメby Mrs.H- 0
みんなして悪い女にひっかかっちゃって。こんなわがままな女本当にいるのかな。正体あばいたらすぐにぽいだね。
?
いまいち展開がわからない上に一話一話が短すぎる気がする
表紙の絵が気に入って見たが中の絵はまずまずだったby 匿名希望- 0
無料配信があったので購入しました!
絵は文句なしに良いです!
内容も女の子側からの少女漫画が多い中、男の子に焦点をあてたストーリー展開が面白かったです!by 匿名希望- 0