みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

虹色デイズ

4.0 評価:4.0 821件

気になるワードのレビューを読む

男子高校生の日常をテンション高い主人公と友達と、恋愛とほのぼのな感じです。
    絵がきれいで、読みやすいです☆

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    こんなピュアな青春、あたしにはなかったなぁー(笑)

四人の仲の良さがわかる作品でした!
    最初のところはまさかの展開で驚きとかもありました…
    この作品は今年の夏、映画化されるようなので、是非見たいと思います!出ているキャストの方もごうかでした…
    まだ最後までは読んでいませんが、最後までみてみたいとおもいました!
    青春ものが好きな方は、読んで見てください!

なつかしい

ああ、高校生の時、こんなことあったなー、と、とても懐かしくなりました。
    ただみんなと一緒にいる時間が楽しくて仕方なかったり、卒業前に寂しくて泣いちゃう男子いたり 笑
    私にとっては、楽しい時代を思い出せる、素敵な作品でした!
    明日からもがんばろう!

連載中から

気になってたけど、絵があまり好みではないのでずっと見ていなかったのですが、話の内容が面白いです。
    少女漫画で男の子目線という設定もあまり見た事がなく、新鮮だなと思います。
    女の子の気持ちも丁寧に描かれていてすごく共感出来ます。
    それぞれ4人も個性があり、読んでいて嫌な気持ちにはなりません。
    個人的にはゆきりんが大好きです。

私はアニメから入りました。

私はアニメから入りました。
    高校生のホンワカしたストーリーです。
    可愛いくて、もどかしい恋愛ストーリー。
    そしてたまにかっこいい!
    女の子達も可愛いです!
    純粋、健気!
    いつの間にかガッツリはまってしまいました。
    深夜枠アニメだったので録画していたのですが、見終えて全て終わった今でも消せずにいます。

まだ

無料分しか読んでないのですよく分からないですが、男の子達の目線のお話なのかなぁ?
    4人の男の子がいて、それぞれ性格が 違うくて、一人のピュアな男の子がこれから恋をしていくお話なのかなぁと。にしてもまだ高校生なのに、一人は浮気ぐせがひとく、もう一人はドSもう一人は学校休みがち?という凄いキャラ設定です。

男子高校生の日常

少女漫画だけれど、主役は男子高校生!
    仲良し4人組の男子高校生のそれぞれの恋愛模様やほのぼのする日常のお話。
    男性の方でもさらっと読めるのではないでしょうか。
    それぞれの男の子達のお相手の女の子達もしっかり味のあるキャラクターで、女の子視点も楽しめます☆
    私はなっちゃんと小早川さんのカップルがほのぼのしていて、読んでいてほっこりします♪
    最新作の「恋を知らない僕たちは」も期待大です!

大好き!!!

もう大大大好き!!!
    大人になって一番ハマってしまった作品です!!
    少女漫画ですが、男の子たちが主役のストーリー。もう彼らが可愛いしカッコいいんですよー!
    掛け合いが楽しい。
    それぞれの好きなの子たちとの恋愛が綺麗に描かれています。
    クラスメイトたちとのやり取りも楽しく描かれていて、私もこんな高校生活送りたかったなぁって思いますね。

男子目線が新鮮!!

主人公は男子高校生で、
    仲良い4人グループがメインで登場。

男子目線の友情恋愛青春漫画は読んだことがなかったので、すごく新鮮で面白い!!(*´ー`*)

女の子を転がしてるつもりが、転がされていたり。運命を感じて妄想したり。
    いつもと目線が違っていて新しい!!

男の子同士ってこういう感じなんだなー
    ドライなようで支えあっていて、大切に思っていて。

とても面白かったです!