みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

虹色デイズ

4.0 評価:4.0 821件

気になるワードのレビューを読む

おすすめ

男の子主人公の少女漫画は結構好き!
    メインの4人もその周りの人達も好きなキャラばっかり!
    何回でも読みたくなります!

可愛い

まだ読み始めですが、なっちゃんは可愛いですね。女ばかりの中で育った割に、女の子に幻想を抱いているのが不思議…ロクでも無い女なんで山ほどいるから是非気を付けてほしい。

そしてお友達達は経験豊富の遊び人とドSとオタクて…笑。キャラ濃すぎでしょ。

少女漫画で男の子目線のストーリーって珍しいので、今後も楽しみに読んでいきたいと思います。

イケメン高校生の、恋、友情、夢などなど、青春いっぱい描かれた作品。
    こういう高校時代が送れたら、本当に最高の思い出だと思いました!!
    ときに好きなのは、コスプレイヤーのゆきちゃんと、つよぽんぬの絡み(笑)
    だけども、2人ともお互いが大好きで、一生一緒にいてほしいなーと思いました。
    みんなのその後も、是非読みたいです!

まだ途中までしか読めていませんが…
    男の子目線のストーリーが新鮮で面白い!
    キャラもそれぞれみんなハッキリしてて、必ず推しメンに出会えます(笑)
    個人的には恵ちゃんの顔と性格がタイプだ~ww
    ストーリーもしっかりしてるし、ギャグ要素もあるし、クスっと笑いながらサクサク読めます!
    ポイント貯めて早く続きを読まなくては!笑

絵がすごく好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼

色んなタイプの男の子が出て来て面白いですね(笑)
    純情だったり、チャラかったり、オタク系なのはわかるけど、高校生でドSのSM好きなんて設定笑っちゃいました(笑)

まだ途中までしか読んでませんが、純情な夏樹くんと小早川さんがほのぼのしててこれからの進展が気になります‼

青春を思い出す!
    男の子たちの成長も楽しみ(о´∀`о)

どこにでもいるやな女が出てきましたね。
    私こういう女嫌いです。
    絵が綺麗で読み進めやすくて満足です。

裏あり彼女って最悪最低だと思う!
    女から見ても友達にはなりたくないね!
    男もあると思うけど…
    でも付き合うなら ちゃんと信頼もできて
    分かり合える 恋人同士がいい!
    見てて 腹経ってしまったのは自分だけ?
    この世界が漫画の世界だったら
    気づかせてあげたし
    注意もしてあげただろうなぁ
    読んでて辛くなっちゃった…

可愛いイケメン揃いで癒されます( ^ω^ )

それぞれのキャラがしっかりしていて癒し系にS男、モテ男などなど。。。^ - ^

無料だったので読んでみましたが思いの外ヒットでした!

男の友情をテーマにしたじつはあつーい漫画です。
    もちろんラブも盛りだくさんです。
    退屈しないと思います!!
    謎なキャラもいますし笑

ヒロインたちがかわいい

メディア展開されているこの作品。少女漫画という扱いになっていますが、男性の方にこそオススメしたい作品になっています!なんといってもヒロインたちのかわいさ、これが特徴的です。よくあるラブコメに近いと思います。また、主人公たちに魅力がないかといえばそんなこともなく、彼らの掛け合いもとても面白いので、是非オススメしたい作品です!