みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

虹色デイズ

評価3 23% 186
評価2 5% 37
評価1 1% 10
611 - 620件目/全686件

青春を思い出す!
    男の子たちの成長も楽しみ(о´∀`о)

裏あり彼女って最悪最低だと思う!
    女から見ても友達にはなりたくないね!
    男もあると思うけど…
    でも付き合うなら ちゃんと信頼もできて
    分かり合える 恋人同士がいい!
    見てて 腹経ってしまったのは自分だけ?
    この世界が漫画の世界だったら
    気づかせてあげたし
    注意もしてあげただろうなぁ
    読んでて辛くなっちゃった…

by 匿名希望

可愛いイケメン揃いで癒されます( ^ω^ )

それぞれのキャラがしっかりしていて癒し系にS男、モテ男などなど。。。^ - ^

無料だったので読んでみましたが思いの外ヒットでした!

男の友情をテーマにしたじつはあつーい漫画です。
    もちろんラブも盛りだくさんです。
    退屈しないと思います!!
    謎なキャラもいますし笑

ヒロインたちがかわいい

メディア展開されているこの作品。少女漫画という扱いになっていますが、男性の方にこそオススメしたい作品になっています!なんといってもヒロインたちのかわいさ、これが特徴的です。よくあるラブコメに近いと思います。また、主人公たちに魅力がないかといえばそんなこともなく、彼らの掛け合いもとても面白いので、是非オススメしたい作品です!

爽やか青春!

男の子が主役の青春ストーリーも悪くないなと思いました。全員イケメンだし!どこにいるんだこんな子達!と思いながら読んでました。

佐野玲於くんほんとにほんとに大好き。
    れおが主役なんてうれしすぎてたまらないよ〜。
    絶対見に行くし、いつか絶対会いに行くからね。かわいいれおも、塩のれおも、たまにお砂糖なれおも、きめきめのかっこいいれおも全部がだいすきです。これからもじぇねらぶです。一筋です。ツアー頑張って!絶対参加するから!!!

by 匿名希望

絵が好みだったので、ためし読みから読み始めました。
    4人の男の子のキャラクターがそれぞれ面白くて大好きです。
    女の子も嫌みがない感じで、可愛らしいです!
    でもかなり巻数が多い……
    集めるまでは無理かもしれないけど、何かしらで結論知りたいなー笑
    漫画しか知らなかったので、機会があればぜひ映画やアニメも楽しめたらなーって思います。

可愛い男子がたくさん

まだ途中までしか読んでませんがすごく面白いです!
    イケメン男子高生がたくさん出てくるのでいい目の保養になります!
    たまーにこれ誰だっけとなりますが会話のテンポも良くてとても面白いです!男子高生ってこんな感じなのかな~とか想像しながら読ませて頂きました!!!!とにかく面白いのでおすすめでーす!!!!!

by 匿名希望

男子高校生の日常をテンション高い主人公と友達と、恋愛とほのぼのな感じです。
    絵がきれいで、読みやすいです☆

by 匿名希望

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    こんなピュアな青春、あたしにはなかったなぁー(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー