みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

楽しそう
学園ライフはこうでなくちゃ!ふざけあったり恋愛相談したりどきどきわくわく!いろんな悩みがあったり。あぁ、もう一度戻れたら。
少女マンガだけど
男の子が主人公で、男の子目線で、主人公の男の子の友達との物語が主題、っていうのがすごく新鮮で、絵もきれいで、かなり入り込みました!
とにかく、4人の男子がかわいい!そして、仲良すぎるのも、いい!こんな同級生がいたら、学校生活楽しいだろうな
男の子4人がメインとなる 青春ストーリーで 日常感もありつつ キュンとするシーンも多く とても読み応えがあります! 個性豊かで 自分の推しキャラがきっといると思います!!
男の子が主役の青春少女漫画
男の子が主役の少女漫画を読みたくて読みました。男子校生の会話ってこんな感じなのかな❓馬鹿っぽくもあり、好きな子に真剣で、オタクっぽくもあり、変態的で本当に面白かったです。息子が高校生になったら目が離せない💦
by 漫画大好き❤-
面白い!
アニメ化されて気になって読み始めました!
まさに青春真っ只中の男子四人組のストーリー!
キャラクターが個性あふれてて愛されキャラクターですね。by 匿名希望-
主人公は男子たち
少女漫画だけど、主人公は男子4人組。
しかもみんなタイプが違う!
男子目線が新鮮で読んでみたいと思いました。
きゅんきゅん、ほのぼのだけど、恋愛に対して、進路に対して真剣に向き合う場面も。そんな時の彼らはかっこいい!心動かされました。by tumurin-
この作者さんの漫画大好きです。絵の描写や、会話がうまくて、感動するし、わーってなります。
夏樹の性格も好き!読んでもらいたい作品です。by のんのんみるく-
青春がここに!
懐かしい気持ちにさせてくれる青春モノです。メインキャラクターたちが全員男の子で、ありきたりの恋愛少女漫画にならずなところがまた面白かったです。
おばさんでも最後まで読めました。by Usako1015-
高校生に戻りたい
高校時代に戻りたくなる作品です。男子高校生ってこんな感じなんだなと思いながら読むことができ面白いです。