【ネタバレあり】虹色デイズのレビューと感想(5ページ目)

虹色デイズ
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

高校生の時の儚くて甘酸っぱい心の移り変わりがよく分かる物語です。この物語を読んでると自分もあの頃に戻ったような気持ちになって、毎日ワイワイ楽しくすごしていたことや受験に不安になっていた頃を思い出します。いい物語でした。漫画だけでは勿体ない

面白いのかな~映画化したしな~と、なんとなく興味半分で読んでみたら、ハマってしまいました。ピュアな夏樹が可愛すぎる。早く小早川さんとの仲が縮まるところまで読みたいです!

学校一のモテ男と!みたいな少女漫画に飽きてきて、普通の子達の恋模様が読みたいなと思っていたところで出会いました。
    しかも男の子目線。新鮮でした!
    まりっぺがうっとうしすぎたの以外はほんとによい作品☆大好きです。

男の子目線のストーリーで面白かった~。
    男の子は女の子と違ってドロドロな関係もないし読んでいておバカだな~ってほのぼのさせて貰えた!

これは

これは男の子が主人公のマンガ?
    チャラチャラしているぶぶんが出ていて無料の1話目で見るのをやめてしまった。

少女漫画では珍しい男子目線のストーリー。映画化にもなってる人気漫画で私も全巻読みました。つよぽんぬ推しです笑

かわいい

なっちゃんがかわいすぎて読んでると笑顔になれるー!
    男の子のグループってこんな感じなのかあとか思いながら読んでます笑

コミックス持ってます!

大好きなお話です(*^^*)
    少女漫画には珍しく、男の子4人が主人公のお話です
    それぞれ性格が全然違うのに何故か仲が良い男子高校生の日常を描いています
    惚れやすいなっちゃん、オタクで頭がいいつよぽん、イケメンでチャラいまっつん、Sなけいちゃん
    みんな個性的でおもしろいです

男の子目線の少女漫画。絵も綺麗だし読みやすく高校生の男子ってこんな感じなの?と楽しく読んでいます(女子高出身のため高校生男子よくわからない)バカでかわいいなぁと。それぞれのキャラもしっかり確立していて こんな高校時代過ごしたかったなとおもいました。

気になる

映画化もされてたし、気になってたので読んでみましたが、

まず主人公達の男子高校生のキャラがそれぞれハッキリ分かれてて、ストーリーテンポも良く読みやすかったです。

最初は思いっきり失恋からのスタートでしたが、そこからの展開が気になります!