みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
笑える恋愛コメディです!
青春ですね!!!!!!
私もあの頃に戻りたいと思えるマンガです!!!!!!by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の男の子が可愛い
残念な所も含めて可愛い(笑)
ただ、友人達は また違うタイプで、どうして友人になったのか…疑問?
恋愛観の全く異なる友人に 躊躇いもなくオープンに話するのも…やっぱり漫画って感じby 匿名希望- 0
恋愛に友情にとても青春!って感じの面白いお話です。
自分は、そんな素敵な青春を送れなかったから、羨ましい!by 匿名希望- 0
んー
無料分だけですが普通に面白かったです。男子高校生の日常プラス恋愛みたいな感じ。少女漫画のようなキュンキュンな感じはないです。ポイントに余裕ある時に購入しようかなぁって感じです
女子みたいな男子(笑)
読んでてほんわかしました。
こんなかわいらしい男子たちがいたら素敵だなぁ。
キャピキャピし過ぎ(笑)
でもイケメンじゃなかったら許せないかも(^_^;)
つよぽんぬがツボでした。by 匿名希望- 0
男の子が主役の日常マンガ。絵が少女マンガみたいで見やすいし、普通の学生の日常の話なので読んでるとほのぼのとした気分になります。
ありそうな日常生活を面白く描いていて面白いです。男の子ってこんな感じで悩んだりしてるのかーってなりました。
なかなかない男の子が主役な話です!グループのみんなの恋愛模様や遊び、趣味、スポーツなどで精一杯打ち込める高校生ならではの青春満喫なお話でした!みんながうまく行ってほしい爽やかな作品でした
by にしにしありあり- 0
男の子が主人公
って、少女まんがに珍しいですね。かわいい男子高校生の青春って感じでホンワカします。男の子サイドってこんな感じなのかな〜と思いながら読みました。
すごくいい。今無料ダウンロード分を読んでますが、男の子目線のマンガってすごく新鮮です。
話が長いけど、少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望- 0