【ネタバレあり】虹色デイズのレビューと感想(4ページ目)
男子目線の高校ライフ
4人の男子高校生の学校生活のお話。毎日女子の話や赤点など、高校生活を特に充実させてないのに充実してる楽しさが伝わります。男子ってこんな話してるんだって思います。
男子4人が主人公なんだけど、内容はがっつり少女漫画的な恋愛満載だし。まあ、今まで見たことないなと言えばないなーと思って読みました。
なんでこんなに嵌ったんだろう、と言えば、男の子ひとりひとりが個性的でどの性格の子にも共感できたからです。あと、男の子もこんなに悩んでるのかなーとか、ほのぼのしました。by 匿名希望- 0
ハラハラ
まさか、あのかわいい彼女が、あんな性格だったとほ残念。どんな展開になるか、たのしみだなぁ。みんなかっこいい。
男の子が主役の青春少女漫画
男の子が主役の少女漫画を読みたくて読みました。男子校生の会話ってこんな感じなのかな❓馬鹿っぽくもあり、好きな子に真剣で、オタクっぽくもあり、変態的で本当に面白かったです。息子が高校生になったら目が離せない💦
by 漫画大好き❤- 0
青春男子
男の子目線の学園ものが珍しくて読みました。男の子は男の子なりに色々あり、面白いなぁと思いながら読みました。高校生活してって本当に貴重で宝箱のような感じですね。卒業して離れ離れになるのもまた成長なんだろーけど、とても良かったです
高校生に戻りたい
高校時代に戻りたくなる作品です。男子高校生ってこんな感じなんだなと思いながら読むことができ面白いです。
高校生の男の子達の日常を、少年漫画というよりは少女漫画に近い感じで読みやすかった!無料分しか読んでないから続きがきになります。
みんないい子~キラキラキュンキュンの高校生活でしたね~長かったですが、最後までコツコツ読んで良かったです。爽やかな気持ちになりました。男子高校生最高!ただなっちゃんと杏奈ちゃん、最後まで名字呼びだったのが残念でした。
ほのぼのでさわやか
男子四人組がほのぼので楽しそう。何でもない日常が楽しいんだろうな、高校生ってそういう時期だよなーと思いました。無料分まで読み終えたところです。先が楽しみです。
男の子目線で新鮮!映画化もされいて気になって読みました。男の子ってこういう事考えてるのかー!とか4人とも可愛いです。もう大分昔で忘れてましたが高校生に戻りくなりました。