みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
きゅんきゅんとまりません
きゅんきゅんーきゅんきゅんとまりませんよ。絵のタッチも凄く好きですおもしろくて、どんどん、よみすすめていきたくなります。
恋愛だけではなく、男の子同士の話って爽やかでいいですね!
個人的にはゆきりん・つよぽんぬカップルが微笑ましくて好きですby 匿名希望- 0
女子はなんとなく仲の良い子で固まる傾向にあるけど、そこに男子もいるってのが良い。
その中でカップルが成立してたり好きな人がいたり...そういうのいいな。青春満喫してるなって感じで見てて気持ち良かった。ほんと、虹色な高校生活だね!!by めぇぷるしなもん- 0
無料話で随分と長く読ませていただきました。進展が遅いのがちょっとイライラしてしまったかな?早く好き同士になってくれれば良いのにって、次次々読んじゃいました。
コミック持ってます。
男四人の恋愛漫画もたまいいよね~。
女子には分からないあるあるとかあるんだろうなぁ青春!と思いながら読んでました!
おすすめ!!by 匿名希望- 0
イケメン5人組かわみんなキャラ違くてすごいバランスが取れていて、こんなグループが高校にいたら楽しかったなと羨ましくなった
by なぎこすけ- 0
一人一人が性格はぜんぜんちがうけど、でもお互いに思いやり助け合っているところがいい、みんなそれぞれ素敵な人が出来たら良いな
青春!
なかなか無いですよね!男の子が主人公の少女漫画って!男子高校生の青春。恋愛や受験への葛藤や、どうしても周りみたいに上手くいかない気持ちとか、そういう恋愛や部活だけじゃない高校時代っていう一瞬で過ぎてしまう中での仲間と過ごす青春がすべて詰まってる感じです。うまく言葉で伝えられないですが😅
キラキラ輝くような明るい彼に惹かれていく毎日。
好きな人がいるってだけでこんなにも幸せになれるって不思議!by 匿名希望- 0
男子4人のそれぞれの恋愛模様を見ていて、キャラの違いに読んでいて飽きません。
高校生なのに…こんなことまで経験してるの~と驚きました。
無料分だけだと、物足りなくて課金して読んでしまいました。by 匿名希望- 0