【ネタバレあり】虹色デイズのレビューと感想(3ページ目)
男子高校生目線のマンガは初めてです!
なんか青春って感じでいいですね!かわいいです。
無料分しか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
んー、
男の子が主人公でちょっとあまり好きじゃないけど、もう少し様子見ようか悩んでます。悪くはないけど、微妙?
by ままままりりん- 0
最高
アニメも映画も最高だったので、漫画を読んでみたら、漫画も最高でした。
キャラの設定がやっぱりよくて青春ってこんな感じだったなと思い出させてくれる作品です。by 匿名希望- 0
4人それぞれ見応えあり!
あくまでもなっちゃんメインなのですが、仲良し4人組それぞれの恋愛模様が見られるので楽しいです!私は特にまっつんとマリちゃんが良かったですね…スピンオフでもっと欲しかった!と思います。ただけいちゃんとかは描かれたりない気もします、もっと読みたかったー!
by fullsun- 0
男子高校生4人の日常を描いていて、楽しい男子達の会話を垣間見る感じが面白いなっておもいました。ピュアななっちゃんがいきなりお金目当ての酷い女の子に騙されちゃったり、これから4人それぞれに色々ありそうで、楽しみ。
男の子目線の学生生活。なんな新鮮だった。
なっちゃんと小早川さんが付き合い出すまで長い…
でも高校生らしい悩みやイベントもあったり、登場人物のキャラがたっててよかった。by たま53- 0
絵も綺麗で、イケメン揃い
女子もかわいいし、読んでて楽しい
ただ百合ちゃんが雑魚すぎるwwwby 匿名希望- 0
男の目線の恋愛や青春物語ってあんまりなかったので、新鮮でおもしろかったです。
男同士の友情も素敵でした。by 匿名希望- 0
主人公
表紙見たことあるような気がして試し読みをしてみました!主人公は男子で会話とかすごく面白かった!いい恋愛ができるといいなと思います
めっちゃ好きです!
最初はアニメで知ったのですが、漫画も最高です!
絵も可愛いし、ギャグが入ってるのも面白い!あと何より、男の子目線で書いてあるのがすごくいい!私は女子だから、男子同士の会話を聞く機会はあんましないけど、こんな感じなのかなぁって思いました!笑
登場人物みんな好きなんですけど、特に私はつよぽんゆきりんカップルが好きです!by 匿名希望- 0